0
Рабочий день окончен
График работы: 09:00 - 18:00

Получить дополнительную скидку

* Имя

Телефон

Email

Название товара

Ссылка на товар

Заказать расчёт камеры онлайн!

Имя

Телефон

Email

* Длина / Ширина / Высота

* Теплоизоляция помещения (материал / толщина)

* Продукт

* Общая хранимая масса, кг

* Оборот в сутки, кг

* Начальная температура продукта

* Температура в камере

Промышленные и торговые холодильные камеры

Промышленная морозильная камера предназначена для глубокой заморозки и хранения продуктов питания, свежей сельскохозяйственной продукции, полуфабрикатов, непродовольственных товаров. В таких условиях продукция максимально долго сохраняет свои питательные качества и свойства. Модели морозильного оборудования устанавливаются в торговых сетях, на складах, предприятиях пищевой промышленности.

Морозильные и холодильные камеры на сайте Минколд

Профессиональное морозильное оборудование используется для кратковременного или длительного хранения товаров с высокими температурными и климатическими требованиями к содержанию. Производственные морозильные камеры в Украине представлены специализированными моделями для хранения конкретного вида пищевой или торговой продукции:

Холодильные камеры для фруктов и овощей

В каталоге предложены модели для хранения яблок, винограда, бананов, клубники, садовых ягод. Каждый образец имеет собственные параметры, рекомендуемые для хранения плодов – рабочую температуру, уровень влажности и содержание кислорода;

Оборудование для содержания полуфабрикатов

Классифицируется, в зависимости от веса продукции, типа полуфабрикатов, рекомендуемой скорости заморозки и температуры хранения;

Камеры для хранения пива

Представлены в виде вместительных контейнеров для размещения разливного напитка в заводской таре. Промышленная холодильная камера для пива стабильно поддерживает температуру от 4 до 7 °С;

Техника для мяса и рыбы

Производители позаботились о создании моделей для кратковременного помещения продуктов, хранения замороженных мясопродуктов или шоковой заморозки полуфабрикатов;

Камеры шоковой заморозки

Используются в пищевой промышленности, торговой сфере и заведениях общественного питания. Применение мощного морозильного оборудования уменьшает потери веса, сокращает площадь задействованного пространства, способствует сохранению вкусовых качеств и питательных свойств товаров.

В зависимости от сферы и условий использования производители предлагают специализированные модели для сферы общественного питания (ресторанов, кафе, закусочных), для установки в оранжереях и цветочных магазинах, медицинских учреждениях и аптеках, для бытовых условий.

Как выбрать профессиональную холодильную камеру?

Производственные морозильные камеры следует выбирать, исходя из сферы деятельности и объемов производства предприятия, характеристик готовой продукции, температурных требований к хранению товаров. Необходимо обратить внимание на класс энергопотребления, чтобы максимально снизить расходы на оплату электроэнергии.

Важным фактором является способ монтажа и подключения установки. Покупка сборно-разборной камеры или громоздкого контейнера обуславливает необходимость привлечения специалистов для выполнения монтажа и настройки. С установкой и подключением обычной морозильной камеры для бытового использования покупатель справится самостоятельно. Необходимо учесть следующие факторы в процессе выбора холодильного и морозильного оборудования:

1. Объем камеры: производственные модели обычно имеют крупные габариты, поэтому для установки такого оборудования потребуется отдельная комната. В условиях ограниченной площади желательно заказать морозильную камеру с небольшими габаритами или выбрать встроенную модель.

2. Бренд-производитель: высокая конкуренция изготовителей морозильного оборудования создает огромный рынок предложений. Следует отдавать предпочтение бренду, который зарекомендовал себя в качестве надежного поставщика.

3. Категория: производители предлагают оборудование классов эконом, премиум, люкс, бизнес. Все модели отличаются дизайном, функциональными возможностями, материалами изготовления. При выборе класса следует ориентироваться на бюджет и суть производственных процессов.

4. Температурный класс: выбор среднетемпературной или низкотемпературной модели зависит от свойств продукции, которая будет храниться внутри контейнера.

Заинтересовали цены холодильных камер в Киеве? Интернет-магазин "Минколд" предлагает большой ассортимент профессионального холодильного оборудования для промышленного использования с выгодными ценами и превосходными функциональными характеристиками.

Компания не ограничивается продажей готовых моделей холодильных камер. Команда интернет-магазина предлагает проектирование и реализацию охладительного оборудования, требуемого для обеспечения технологических нужд разных производственных процессов. Собственный сервисный центр осуществляет доставку, монтаж, настройку и запуск морозильных камер, гарантийное обслуживание и ремонт.