Рабочий день окончен
График работы: 09:00 - 18:00

Холодильные камеры для хранения полуфабрикатов

Морозильные и холодильные камеры для заморозки полуфабрикатов

Морозильные и холодильные камеры для заморозки полуфабрикатов

Холодильная камера для заморозки полуфабрикатов — это именно тот товар, за которым мы рекомендуем Вам обращаться в компанию «Минколд»! Мы как можно скорее организуем Вам полноценную морозильную камеру для полуфабрикатов.

Морозильная камера для хранения полуфабрикатов

Морозильная камера для хранения полуфабрикатов

Если Вы планируете обзавестись морозильной камерой для хранения полуфабрикатов, Вам нужно обратиться в компанию «Минколд»! Морозильная камера для полуфабрикатов в скором времени будет оборудована специально для Вас.

Холодильные камеры для хранения полуфабрикатов

Холодильные камеры для хранения полуфабрикатов

При необходимости установить у себя на участке или на складе холодильную камеру для хранения полуфабрикатов, звоните в компанию «Минколд»! Мы будем рады Вам помочь — спроектировать холодильную камеру для полуфабрикатов.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Заказать услугу

* Имя

* Телефон

* Email

Комментарий

Страница

Получить дополнительную скидку

* Имя

Телефон

Email

Вам нужна холодильная камера для хранения полуфабрикатов?

Звоните нам сейчас, и мы спроектируем и построим Вам надёжные холодильные хранилища по самым приятным ценам! Правильные условия хранения полуфабрикатов — залог сохранения их качества и товарного вида!

С помощью наших камер Ваша продукция будет храниться значительно дольше, а товарный вид не ухудшится. Неоспоримым является факт, что камера окупается в течение первых двух лет работы.

Хранение данной продукции должно происходить только в благоприятных условиях. По этой причине, качественная и надежная камера — основной фактор успеха в этом бизнесе.

Заказать

 

При необходимости установить у себя на участке или на складе холодильную камеру для хранения полуфабрикатов, звоните в компанию «Минколд»! Мы будем рады Вам помочь — спроектировать холодильную камеру для полуфабрикатов, подобрать самое лучшее оборудование для полуфабрикатов, наладить его для автоматической работы и помогать Вам и в дальнейшем — например, при помощи сервисного технического обслуживания… Наша компания не первый год занимается именно помощью тем, чей бизнес связан с холодильными камерами — для хранения полуфабрикатов или предназначенными для иных целей.

Полуфабрикаты сегодня — это очень популярная в бизнесе ниша. Многие хотят приходить с работы и не готовить ужин, а подогреть уже готовую еду, но при этом не заказывать её за большие деньги в ресторане. Именно поэтому бизнес, связанный с холодильными камерами для полуфабрикатов, приносит достаточно серьёзные деньги тем, кто его ведёт — ведь людей, которым он актуален, довольно-таки много! К тому же и в кафе, в магазинах полуфабрикаты нужны — многие кафе, например, реализуют свою продукцию и в замороженном виде тоже, если речь идёт о тех же варениках.

Какими бывают камеры заморозки полуфабрикатов:

Холодильные камеры для каждого вида полуфабрикатов отличаются по своим техническим характеристикам, так как каждый вид нужно хранить в определенных условиях, температурном режиме, при разном уровне влажности.

  • Вес продукта
  • Вид полуфабрикатов
  • Время температурной обработки
  • Температура хранения

Наша компания предлагает Вам холодильные камеры для широкого спектра полуфабрикатов.

Наши холодильные камеры хранения оснащены самой современной технологией хранения – динамической регулируемой атмосферой. Она помогает сохранить полуфабрикаты максимально качественным не используя при этом никакой химической обработки. В камере хранения поддерживается максимально низкая концентрация кислорода – не больше 0.4 – 0.6%.

Как правильно хранить полуфабрикаты

Температура, на которую нужно будет настроить оборудование для полуфабрикатов, в полной мере зависит от того, что именно в холодильную камеру для хранения полуфабрикатов загрузили. Как правило, хранятся полуфабрикаты всё же при температуре от нуля до шести градусов тепла, и тогда их надо съедать в течение трёх дней. Если же полуфабрикаты заморожены, им нужна температура ниже нуля и вплоть до минус двадцати градусов. Чем ниже температура в холодильной камере для полуфабрикатов, тем дольше срок хранения, но и вкус от низкой температуры частично теряется, что следует помнить.

Рыбные и мясные полуфабрикаты

Такие — наиболее популярны, поскольку, чтобы их приготовить, их достаточно разогреть, максимум — сварить либо обжарить. Делятся они на:

- мясные панированные полуфабрикаты (например, отбивные в кляре или в молотых сухарях, те же наггетсы);

- мясные натуральные полуфабрикаты (то есть просто замороженное филе или бифштекс, которые надо будет после извлечения из холодильной камеры для хранения полуфабрикатов обжарить);

- рыбные котлеты (примерно то же самое в данном случае, что и наггетсы);

- рыбное филе (то есть рыбный аналог второго пункта);

- рыба, разделенная на порции.

Все подобные полуфабрикаты подвергаются обработке низкотемпературного характера, чтобы хранились дольше и вкусовые свойства сохраняли. Замораживание обычно происходит на конвейерной ленте, и после заморозки температуру продукта держат в районе минус восемнадцати градусов по Цельсию. Чем выше Вы выставили скорость заморозки, тем выше и качество продуктов будет.

Если полуфабрикаты — габаритны, то понадобится туннельный тип заморозки: помещение сквозного типа, с постаментными воздухоохладителями внутри, распределяющими воздушные потоки, и с разветвлённой площадью поверхности — чтобы экономить электроэнергию и уменьшать процент высыхания продукта. В холодильную камеру для полуфабрикатов такой продукт будет поступать на стеллаже, разложенный послойно в формы, или же в тележках, а ещё, может быть, подвешенный.

Как мы строим холодильные камеры для хранения полуфабрикатов

Это — несколько этапов работы, по крайней мере в случае компании «Минколд»:

  1. Мы разрабатываем максимально подробный проект камеры, стараясь учесть все параметры хранения: например, сколько планируется в холодильную камеру для полуфабрикатов загружать продукции, как с окружающей средой. Мы подбираем оборудование для полуфабрикатов сообразно Вашему бюджету и потребностям, всё записываем, предъявляем Вам проект с возможностью корректировки по Вашему желанию;
  2. Мы подготавливаем площадку, на которой будем строить холодильную камеру для полуфабрикатов. Если стройка будет осуществлена отдельно от других помещений, нужно будет проверить, насколько ровная почва, насколько осмысленно на ней закладывать фундамент, и, если что, почву выровнять. В случае же, если помещение готовое уже есть, можно пропустить этот этап;
  3. Мы непосредственно монтируем холодильную камеру для полуфабрикатов. Обычно — строим металлический каркас и организуем обшивку его так называемыми сэндвич-панелями. Это — очень хороший материал с высокой степенью термоизоляции. Благодаря сэндвич-панелям и тому, что мы соединяем их при помощи замковых узлов, герметичность холодильной камеры для хранения полуфабрикатов получается максимальная. Вся суть ситуации — в том, что важно соблюсти максимум герметичности, иначе попросту теплопритоки, которые порой проникают сквозь стены холодильных камер — для полуфабрикатов и не только — выведут из строя оборудование для полуфабрикатов, заставив его для поддержания температурного режима вначале тратить слишком много электроэнергии, а затем, возможно, и вовсе выйти из строя, да так, что потребуется серьёзный ремонт. Вот почему «Минколд» сразу обеспечивает идеальный уровень теплоизоляции;
  4. Затем получившуюся камеру нужно будет снабдить трубами и воздуховодами — чтобы оборудование для полуфабрикатов работало исправно;
  5. На предпоследнем этапе мы непосредственно холодильное оборудование для полуфабрикатов подключаем, и монтируем систему вентиляции, чтобы можно было следить за влажностью и температурой в камере;
  6. Теперь останется только наладить автоматику и запускать холодильную камеру для полуфабрикатов в работу!

Закажите расчёт камеры прямо сейчас!

Желаете подобрать оборудование для камеры хранения? Нужно спроектировать и построить холодильную камеру? Требуется срочно собрать холодильную установку? Не проблема! Заполняйте форму онлайн заявки, и наши специалисты начнут просчет прямо сейчас. Не теряйте своего времени зря!

Мы учтём абсолютно все необходимые параметры и сделаем подробный проект с учётом всех возможных нюансов!

Заказать

Какие компрессоры мы предлагаем

Очень важно при выборе холодильного оборудования подобрать компрессор. Это в определённом смысле «сердце» механизма, которое работает над охлаждением воздуха, являясь, таким образом, основой и холодильника, и холодильной камеры, и кондиционера. Суть в чём: в компрессоре осуществляется сжатие хладагента (в норме используется фреон), после которого хладагент становится веществом более высокой температуры и более высокого атмосферного давления. Это превращает его в обычную горячую воду. Ну а поток холодного воздуха, который выделяется при этом, и оказывает холодильный эффект. Компания «Минколд» может предложить Вам установить любой из трёх наиболее адекватных (правда, для разных масштабов бизнеса) типов компрессора:

  1. Поршневой компрессор — очень простой механизм, подобный двигателю внутреннего сгорания, то есть самому обычному автомобильному. Приточный и расходный клапаны обеспечивают вход и выход хладагента, поршень — доставку его к коленчатому валу. Вал движется благодаря либо электрическому двигателю, либо инверторной схеме подачи переменных импульсов, и сжимает хладагент, благодаря чему и образуется холодный воздух. Такой компрессор абсолютно герметичен, а значит, защищён от факторов внешнего воздействия. Он очень прост как сам по себе, так и, соответственно, в обслуживании. Минусов два, но немаловажных: поршневые компрессоры очень сильно шумят во время работы, а ещё они тратят множество электроэнергии, потому оправданы только в отдельном помещении и при условии небольшого количества продукции, с которой придётся работать — иначе невыгодно.
  2. Спиральный компрессор несколько посложнее. Это две стальных спирали, одна их них вертится вокруг другой, а вторая выступает чем-то вроде неподвижного стержня. В точках прилегания спиралей хладагент сжимается. Очень важно идеально рассчитать как точки сжатия, так и герметичность по торцам, потому с инженерной точки зрения механизм действительно сложный. Он и стоит недёшево в силу трудностей производства, а если Вы найдёте в продаже недорогой спиральный компрессор — это, скорее всего, будет означать, что сделан он недостаточно качественно и долго не проработает. Главными плюсами хороших спиральных компрессоров является бесшумность их работы и высокая степень экономии энергии.
  3. Винтовой компрессор, он же воздушный. Это самый дорогой тип компрессора, потому что его очень сложно изготовить. Мы закупаем такие компрессоры — они ещё называются роторными — только в Италии, в компании Frascold, так как рынок, что Киева, что Украины в целом, завален предложениями сомнительного качества. Работает роторный компрессор вот как: два винта, выпуклый и вогнутый, вращаются, образуя зазоры между собой и корпусом компрессора. В компрессор входит воздух, подвергается глубокой очистке (так что и в финале, на выходе из корпуса, он будет крайне чистым), затем смешивается с компрессорным маслом. Смесь воздуха и масла, попадая в вышеупомянутые зазоры, и сжимается, притом настолько мощно, что воздуха получается очень много, так что это экономит электроэнергию. А отделившееся масло подвергается повторной очистке и снова идёт в работу компрессора! Со всех сторон экономия, но оправдана она только при больших объёмах Вашего бизнеса — иначе получится, что Вы всё-таки переплатили на стоимости самого компрессора.

Мы подберём для Вас, в зависимости от того, какой планируется бизнес, самый лучший компрессор! Доверьтесь сотрудникам «Минколда», и мы проследим за тем, чтобы то оборудование для полуфабрикатов, которое будет установлено в Вашу холодильную камеру для полуфабрикатов, было приятным в эксплуатации и соответствовало всему тому, что Вы можете захотеть сделать — чтобы Вы не потратили на эксплуатации холодильной камеры для хранения полуфабрикатов больше средств, чем заплатили за неё изначально.

Какое сервисное техническое обслуживание предлагает «Минколд»

Мы готовы регулярно отправлять к Вам на производство специалиста, чтобы он проверил, всё ли в порядке:

- Например, измерил токи обмоток компрессора. Если с ними что-то не так, это может рано или поздно привести к необходимости ремонта — электрические повреждения компрессоров никто не отменял;

- Или почистить конденсатор, в котором может довольно активно скапливаться фреон, мешая работе;

- Уровень самого фреона или другого хладагента тоже необходимо отследить;

- А системе терморегуляции порой требуется перенастройка;

- Кроме того, важно контролировать, в каком состояние старое оборудование для полуфабрикатов, не нужно ли заменить какую-либо деталь.

Регулярное сервисное обслуживание позволит Вам минимизировать затраты на эксплуатацию холодильной камеры для хранения полуфабрикатов, а ремонта и вовсе избежать — как минимум на долгие годы!

Нужен просчет стоимости камеры? Закажите прямо сейчас в два клика!

Оставив сейчас заявку на расчет холодильной камеры, вам будет предоставлена скидка на целый ряд дополнительных услуг.

Компания «МИНКОЛД» оперативно отвечает на все заявки, а значит, Вы не потеряете время зря!

Заполнив заявку, Вы можете заказать просчет строительства холодильной камеры у нас в любую минуту! Наши специалисты оперативно подготовят детальный просчет проекта, что даст Вам возможность не терять время на длительное ожидание ответа и согласования бюджетов.

Оставив заявку, Вы сможете узнать точную сумму проекта и сроки строительства камеры. Мы предлагаем только наиболее экономичные и качественные варианты. К тому же со скидками. Оставляйте заявку сегодня, чтобы приступить к работе. Деньги должны приносить деньги, а не ждать в очереди :)

Заказать

Компания «Минколд»

«Минколд» - это ряд плюсов, которых нет у других компаний в Украине и Киеве, а если и есть, то явно не все и не в полном объёме:

- Благодаря закупке компрессоров непосредственно на производстве, мы можем

  1. Избавить Вас от риска многократной наценки, столь характерной для посредников — один купил у другого, другой доплатил третьему… Мы берём деньги только за сам компрессор и за своё посредничество.
  2. Мы можем ручаться за компрессоры, которые закупаем, гарантировать их надёжность и европейское качество.
  3. Починка компрессоров и сервисное техническое обслуживание будут ничем не хуже, чем если бы этим занялся сам производитель;

- Мы можем гарантировать Вам низкую цену обслуживания оборудования и материалов, которые подберём — экономичность в использовании у нас в приоритетах;

- «Минколд» - это полный цикл работы с клиентом, включающий в себя и все необходимые предварительные расчёты с подбором оборудования включительно, и строительство холодильной камеры для полуфабрикатов, и пусконаладочные работы, за которыми следует запуск оборудования, и сервисное техническое обслуживание, и, конечно же, консультации по всем вопросам, имеющим отношение к холодильным камерам для хранения полуфабрикатов.

Позвоните нам прямо сейчас, и Вы получите все возможные плюсы! Мы рассчитаем для Вас стоимость проекта, аргументированно объяснив, почему предлагаем то или иное оборудование для полуфабрикатов, и именно тем материалы, которые включили в итоге в проект. Сам проект Вы получите практически сразу, и сможете ориентироваться на него в дальнейшей работе — мы будем действовать строго по проекту, благодаря чему Вы сможете быть максимально довольны выполнением того, что сами утвердили. Просто наберите наш номер, и в скором времени холодильная камера для полуфабрикатов — именно Ваша — будет готова!