Рабочий день окончен
График работы: 09:00 - 18:00

Холодильные камеры для хранения рыбы и морепродуктов

Камеры и шкафы для шоковой заморозки рыбы

Камеры и шкафы для шоковой заморозки рыбы

Шкаф шоковой заморозки – прекрасное оборудование для бизнеса по хранению скоропортящихся продуктов. Таких, например, как рыба. Камера шоковой заморозки, купленная у компании «Минколд», поможет Вам превратить свой бизнес в источник надёжного, стабильного дохода.

Камеры для заморозки рыбы

Камеры для заморозки рыбы

Морозильные камеры для заморозки рыбы – это именно тот товар, за которым имеет смысл обращаться к сотрудникам компании «Минколд». Мы предлагаем вам организовать заморозку рыбы наилучшим образом.

Морозильные камеры для хранения рыбы

Морозильные камеры для хранения рыбы

При необходимости приобрести морозильную камеру для хранения рыбы Вам стоит обратиться в компанию «Минколд»! Мы поможем Вам и подобрать идеальное холодильное оборудование для рыбы, и спроектировать самую лучшую морозильную камеру для рыбы.

Холодильные камеры для хранения рыбы

Холодильные камеры для хранения рыбы

При необходимости стать владельцем новой холодильной камеры для хранения рыбы имеет смысл обратиться в компанию «Минколд»! Мы поможем вам подобрать самое лучшее холодильное оборудование для рыбы, спроектируем постройку.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Заказать услугу

* Имя

* Телефон

* Email

Комментарий

Страница

Получить дополнительную скидку

* Имя

Телефон

Email

Вам нужна холодильная камера для хранения рыбы?

Звоните нам сейчас, и мы спроектируем и построим Вам надёжные холодильные хранилища по самым приятным ценам! Правильные условия хранения рыбы— залог сохранения их качества и товарного вида!

С помощью наших камер Ваша продукция будет храниться значительно дольше, а товарный вид не ухудшится. Неоспоримым является факт, что камера окупается в течение первых двух лет работы.

Хранение рыбы должно происходить только в благоприятных условиях. По этой причине, качественная и надежная камера — основной фактор успеха в этом бизнесе.

Заказать

 

Вам нужны холодильные камеры для хранения рыбы? Компания «МинКолд» будет очень рада помочь! Мы подбираем для промышленных холодильных камер для рыбы всё необходимое оборудование, выстраиваем промышленную камеру для рыбы целиком, налаживаем все механизмы так, чтобы они работали автоматически. И даже за сервисное техническое обслуживание берёмся!

Именно холодильные камеры для хранения рыбы сделали в Украине вообще и в Киеве в частности доступным принципиально новый бизнес. Ведь именно благодаря хранению рыбы можно не просто неплохо зарабатывать, но и стать действительно обеспеченным человеком! Кроме того, промышленные камеры для хранения рыбы нужны практически везде. И в продуктовых магазинах, и в любом ресторане, и если Ваша компания занимается кейтерингом… Ведь очень важно, чтобы холодильное оборудование для рыбы как можно дольше поддерживало продукцию в идеальном состоянии!

Какими бывают холодильные камеры для рыбы:

Холодильные камеры для каждого вида рыбы отличаются по своим техническим характеристикам, так как каждый вид нужно хранить в определенных условиях, температурном режиме, при разном уровне влажности.

  • Вес продукта
  •  Вид рыбы
  • Размер продукта
  • Время температурной обработки
  •  Тип хранимой продукции
  • Температура хранения

Наша компания предлагает Вам холодильные камеры для широкого спектра рыбы.

Наши холодильные камеры хранения оснащены самой современной технологией хранения – динамической регулируемой атмосферой. Она помогает сохранить рыбу максимально свежей не используя при этом никакой химической обработки. В камере хранения поддерживается максимально низкая концентрация кислорода – не больше 0.4 – 0.6%.

Какой же будет промышленная холодильная камера для рыбы?

Обычно делаются сборные конструкции - «МинКолд» использует для их изготовления сэндвич-панели с высокой степенью термоизоляции. Соединяются они методом под названием «шип-паз», в камере также делаются двери — откатные или же с одной либо двумя створками. Дверной проём подразумевает также завесу, которая сберегает холод — для этого её нужно делать из поливинилхлорида.

Очень важно, чтобы теплоизоляция холодильной камеры для заморозки рыбы или просто её хранения была идеальной! Ведь теплопритоки могут проходить сквозь стены промышленной камеры для рыбы, заставляя холодильное оборудование работать попросту на износ. Это не приводит ни к чему хорошему — обычно только к ранним поломкам и тому подобным проблемам. Так что стоит довериться компании «МинКолд» и выбрать сэндвич-панели — материал с высокой степенью теплоизоляции!

Строиться холодильная камера для хранения рыбы будет либо отдельным зданием, либо помещением на уже готовом складе. В первом случае сэндвич-панели нужно будет оцинковать для защиты от внешних воздействий с двух сторон, во втором — хватит односторонней оцинковки.

Мы комплектуем промышленную холодильную камеру для рыбы подтоварниками, а также крючьями (притом они должны быть лужёными), перегородками, а ещё полками. Крупная рыба будет на крючьях висеть, а рыбный балык и рыба мелкая подвергаются запаковке и хранятся на подтоварниках. Упаковывают рыбу в деревянные ящики, можно — в картонные. Используют порой мешки или тюки, могут — сухие бочки. И температура в холодильной камере для хранения рыбы, не говоря уже про уровень влажности, должна поддерживаться стабильная!

Постройка промышленных холодильных камер для рыбы от компании «МинКолд»

Мы строим их поэтапно, последовательно:

  1. Вначале мы разрабатываем проект будущей промышленной камеры для хранения рыбы. Это очень важно, и он должен быть максимально подробным — стоит изучить окружающую среду, понять, какое количество рыбы будет в камеру загружаться. В итоге мы укажем примерную сумму и дадим клиенту возможность внести все нужные коррективы;
  2. После чего мы готовим к строительству площадку, на которой холодильная камера для хранения рыбы будет размещена. Нужно будет проверить, насколько ровная почва: фундамент можно закладывать только на ровной. Потому мы, по потребности, выровняем поверхность. Если же есть готовый склад, на котором и будет расположена холодильная камера для заморозки рыбы или её хранения, мы пропустим этот этап;
  3. Затем наступает очередь непосредственно монтажа камеры. Строится каркас — для этого мы используем металл. Обшивка делается из вышеописанных сэндвич-панелей. В случае же, если у Вас уже есть готовое помещение, его всё равно придётся обшить сэндвич-панелями изнутри. Между прочим, такой материал позволяет делать камеру сборно-разборной — её всегда можно пересобрать в другом месте, просто перенеся холодильное оборудование для рыбы в другое помещение;
  4. Нужно будет проложить воздуховоды и трубы — для полноценной работы оборудования;
  5. А затем останется вентиляционную систему организовать, и, конечно же, установить оборудование, которое и сделает это помещение холодильной камерой для хранения рыбы как таковой;
  6. Всё — наладка автоматики, и можно камеру успешно в работу запускать. Автоматика позволит всегда знать, что работает исправно, а что — не очень, по какому поводу может быть нужно вызвать мастера. Кроме того, за влажностью и температурой система тоже будет следить сама, благодаря установленным датчикам. Настраивать автоматику мы будем разве что в ходе сервисного технического обслуживания!

Закажите расчёт камеры прямо сейчас!

Желаете подобрать оборудование для камеры хранения? Нужно спроектировать и построить холодильную камеру? Требуется срочно собрать холодильную установку? Не проблема! Заполняйте форму онлайн заявки, и наши специалисты начнут просчет прямо сейчас. Не теряйте своего времени зря!

Мы учтём абсолютно все необходимые параметры и сделаем подробный проект с учётом всех возможных нюансов!

Заказать

Как хранить рыбу правильно

Очень важно помнить, какие должны быть параметры температуры в промышленной камере для рыбы — минус двадцать градусов Цельсия, только так. Ноль градусов ставится только при планировании рыбу извлекать из камеры в течение нескольких дней. А ещё надо понимать, что даже при идеальном температурном режиме рыба низкого качества своих свойств, увы, не улучшит. Потому недостаточно просто подготовить идеальную холодильную камеру для хранения рыбы — нужно, чтобы рыба была хорошая.

Нужно грамотно использовать пространство: правильно расставлять ящики для более качественного охлаждения. Между разными ящиками с рыбой должна быть дистанция сантиметров в двадцать, а вот между стеной и ящиками — тридцать. Ставить в промышленную камеру для хранения рыбы максимально много ящиков — плохая идея, рыба только будет портиться в итоге от неправильного хранения.

Поскольку ткани рыбы содержат огромное количество жидкости, стоит помнить — в холодильнике жидкость всегда будет испаряться! Первый месяц хранения заставляет потерять около двух десятых процента массы рыбы. Затем, правда, испарения начинают происходить медленнее — одна десятая процента в месяц максимум. Но это всё равно серьёзные потери на общем фоне!

Как правило, рыбу покрывают льдом — таким образом, замораживаться будет не влага в рыбе, а лёд снаружи. Порой её пакуют в плёнку, чтобы никаких внешних воздействий не было, но это довольно затратно по количеству плёнки, которую надо будет купить. Или же используется глазирование. В этом случае рыба будет погружаться в холодную воду на несколько секунд — температурой от двух до пяти градусов.

Благодаря образованию слоя льда на рыбе — за несколько раз, чтобы охлаждение водой перемежалось с охлаждением воздухом — таять будет он, а не влага в рыбе. Только важно проследить за тем, чтобы слой льда составлял примерно четыре процента от массы рыбы.

Какие мы предлагаем компрессоры

Вся суть компрессора заключается в том, что именно благодаря этому механизму образуется холод как таковой. Компрессор — это буквально «тот, кто сжимает», и именно благодаря сжатию хладагента (обычно фреона) и осуществляется создание потока холодного воздуха. То есть хладагент входит в этот механизм, подвергается сжатию, повышается его атмосферное давление и температура — и выделяется этот самый холодный воздух. При этом хладагент как таковой превращается в горячую воду — конденсат.

Компрессоры установлены абсолютно во всех механизмах, которые занимаются охлаждением чего-либо. Это может быть холодильная камера для хранения рыбы, может — кондиционер или кухонный холодильник, может даже тепловой насос (правда, там обратная цель — создать горячую воду, холодный воздух в остатке). И компания «МинКолд» предлагает, в зависимости от сути Вашего бизнеса, от его объёмов и Ваших потребностей, разные виды компрессоров.

  1. Например, поршневой компрессор. Он очень простой по сути своей — это нечто вроде автомобильного двигателя, то есть попросту двигатель внутреннего сгорания. В нём есть поршень и коленчатый вал, и хладагент, входя в компрессор через один из клапанов, будет направляться поршнем к коленчатому валу для сжатия. Коленчатый вал запускается благодаря электрическому двигателю или же инверторной схеме подачи импульсов переменного тока.

Это достаточно просто, потому и в обслуживании такой компрессор очень прост. К сожалению, запуск коленчатого вала тратит слишком много электроэнергии. Если промышленная камера для хранения рыбы небольшая, и холодильную установку не нужно постоянно запускать на более или менее серьёзные процессы, такой компрессор очень даже подойдёт. Но для более крупных производств поршневой компрессор будет уже слишком расходным.

  1. Спиральный компрессор, второй вариант, будет несколько дороже. Благодаря спиральному компрессору сжатие фреона может осуществляться абсолютно бесшумно — к тому же с куда большей экономией энергии! Так что большая оплата за сам компрессор, но меньшая — за эксплуатацию, для средних производств очень даже подойдёт.

Устройство спирального компрессора будет следующим: две стальных спирали, одна из которых вращается вокруг другой, сжимают хладагент непосредственно в точках прилегания спиралей, одной к другой. Дороже такой компрессор стоит именно потому, что рассчитать точки прилегания и обеспечить герметичность по торцам довольно сложно. Но в случае менее дорогой эксплуатации большая стоимость совершенно не страшна.

  1. И, наконец, винтовой компрессор, он же воздушный, он же роторный. Такой компрессор будет стоить больше, чем поршневой или спиральный, но позволяет существенно экономить электроэнергию — куда больше, чем даже спиральный вариант, - и выделяет очень чистый воздух!

Винтовым он называется потому, что в нём работают два винта, они же роторы: вогнутый и выпуклый. Винты быстро вращаются, а в зазоры между ними и корпусом компрессора попадает воздух. Да-да, самый обычный воздух, который смешивается на входе в компрессор со специальным маслом, подвергаясь перед этим тщательной очистке! Получается, что сжимается не хладагент, что уже обеспечивает некоторую экономию.

Кроме того, масло после сжатия может пойти на второй круг работы — его ещё раз очищают. А само сжатие настолько серьёзной силы осуществляется, что получается холодный поток максимального объёма! Значит, это даст возможность существенно экономить. Мы рекомендуем воздушные компрессоры для производств крупных, где нужно постоянно холодить.

Компания «МинКолд» поможет Вам подобрать именно тот компрессор, который будет идеально подходить для Вашей промышленной камеры для хранения рыбы!

Нужен просчет стоимости камеры? Закажите прямо сейчас в два клика!

Оставив сейчас заявку на расчет холодильной камеры, вам будет предоставлена скидка на целый ряд дополнительных услуг.

Компания «МИНКОЛД» оперативно отвечает на все заявки, а значит, Вы не потеряете время зря!

Заполнив заявку, Вы можете заказать просчет строительства холодильной камеры у нас в любую минуту! Наши специалисты оперативно подготовят детальный просчет проекта, что даст Вам возможность не терять время на длительное ожидание ответа и согласования бюджетов.

Оставив заявку, Вы сможете узнать точную сумму проекта и сроки строительства камеры. Мы предлагаем только наиболее экономичные и качественные варианты. К тому же со скидками. Оставляйте заявку сегодня, чтобы приступить к работе. Деньги должны приносить деньги, а не ждать в очереди :)

Заказать

Но почему именно «МинКолд»?

У нас есть ряд неоспоримых плюсов в сравнении с конкурентами:

- Холодильное оборудование для рыбы покупать мы будем только у производителя. Это даст возможность:

  1. Знать, насколько же качественны те компрессоры, которые мы покупаем, и имеет ли смысл нашим клиентам их предлагать. А значит, компрессоры, которые можно купить у нас, будут соответствовать всем европейским стандартам;
  2. Поскольку мы были на производстве, мы знаем, как компрессоры делаются, как тестируются. Именно это даёт возможность с сервисным техническим обслуживанием или же с ремонтом справляться на высшем уровне;
  3. Поскольку мы — прямой посредник, то, в отличие от многих наших конкурентов по Украине и Киеву, мы не требуем высокой наценки. Нам не надо никому доплачивать, мы платим только производителю и больше никому;

- При этом не будем забывать, что подбор холодильного оборудования для рыбы и материалов, таких, как те же сэндвич-панели, будет осуществлён на высшем уровне, чтобы наши клиенты могли экономить средства на эксплуатации, чтобы электроэнергии слишком много не тратить;

- Кроме того, не забывайте — с нас не просто обслуживание, но полный его цикл. Мы полностью проектируем промышленные холодильные камеры для рыбы, подбираем идеальное для них оборудование и вентиляционную систему, строим камеру полностью, налаживаем автоматику так, чтобы клиенту не пришлось ни с чем возиться. Помимо этого, мы всегда рады проконсультировать клиентов по любым вопросам!

Достаточно позвонить нам, чтобы как можно скорее приступать к бизнесу, связанному с холодильными камерами для хранения рыбы! «МинКолд» ждёт Вас!