Рабочий день окончен
График работы: 09:00 - 18:00

Холодильные камеры для мяса

Камеры шоковой заморозки мяса

Камеры шоковой заморозки мяса

Шкафы шоковой заморозки мяса широко используются в пищевой промышленности и торговли: благодаря такому способу удается максимально быстро и эффективно заморозить продукцию. Заказывайте камеры шоковой заморозки у нас!

Камеры для заморозки мяса

Камеры для заморозки мяса

Морозильная камера для заморозки мяса обязательно должна быть на любом мясном производстве! Потому что если мясо не заморозить, как долго оно будет пригодно в пищу? Явно очень непродолжительное время. Поэтому обращайтесь к нам!

Морозильные камеры для хранения мяса

Морозильные камеры для хранения мяса

Морозильная камера, как и холодильное оборудование в целом, должно быть в каждом доме или на предприятии, специализирующемся на хранении и дальнейшей реализации пищевой продукции.

Холодильные камеры для хранения мяса

Холодильные камеры для хранения мяса

Вам нужно купить холодильную камеру? И это должна быть прицельно камера холодильная для мяса? Вам — в компанию «МинКолд»! Ведь благодаря нам холодильные камеры для мяса изготавливаются максимально качественно и надёжно.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Заказать услугу

* Имя

* Телефон

* Email

Комментарий

Страница

Получить дополнительную скидку

* Имя

Телефон

Email

Вам нужна холодильная камера для хранения мяса?

Звоните нам сейчас, и мы спроектируем и построим Вам надёжные холодильные хранилища по самым приятным ценам! Правильные условия хранения мяса — залог сохранения их качества и товарного вида!

С помощью наших камер Ваша продукция будет храниться значительно дольше, а товарный вид не ухудшится. Неоспоримым является факт, что камера окупается в течение первых двух лет работы.

Хранение мяса должно происходить только в благоприятных условиях. По этой причине, качественная и надежная камера — основной фактор успеха в этом бизнесе.

Заказать

 

Правильное хранение мяса обеспечит ему товарный вид в течение необходимого срока. Этот продукт нуждается в определенном температурном режиме, показателях влажности и других важных моментах, чтобы как можно дольше сохранять все свои питательные компоненты. Позаботиться об этом агрегате нужно обязательно, чтобы продукция оставалась свежей и привлекательной внешне.

Использовать холодильную камеру для хранения мяса можно в заведениях общественного питания, в больших супермаркетах, на различных выставках. Его можно привлечь и для демонстрации своей продукции покупателям: так они точно будут уверены в качестве продукции и в том, что она точно свежая.

Холодильное оборудование для мясной продукции

Чаще всего оборудование для хранения и охлаждения мяса используется на больших предприятиях, связанных с обработкой этого сырья, а также и в местах, где происходит заготовка мясной продукции или полуфабрикатов. Обработка сырья на фирмах происходит в три этапа: обвалка, охлаждение и заморозка.

Каждый из представленных этапов нуждается в использовании специальной техники, которая ы не только облегчила процесс, но и сохранила бы продукцию в необходимом состоянии. Правильное охлаждение дает возможность сохранить свежесть мяса и его полезные свойства, а также продлевает сроки реализации.

Все крупные компании, специализирующиеся на хранении, переработке или реализации этой продукции, обязательно имеют приспособленное для этих целей холодильное оборудование. Это во многом и требование ГОСТа: температура и влажность обязательно должны поддерживаться на необходимой отметке.

Какими бывают холодильные камеры для мяса:

Холодильные камеры для каждого вида мяса ы отличаются по своим техническим характеристикам, так как каждый вид нужно хранить в определенных условиях, температурном режиме, при разном уровне влажности.

  • Вес продукта
  •  Вид мяса
  • Тип хранимой продукции
  • Время температурной обработки
  • Температура хранения

Наша компания предлагает Вам холодильные камеры для широкого спектра мяса.

Наши холодильные камеры хранения оснащены самой современной технологией хранения – динамической регулируемой атмосферой. Она помогает сохранить мясо максимально качественным не используя при этом никакой химической обработки. В камере хранения поддерживается максимально низкая концентрация кислорода – не больше 0.4 – 0.6%.

Почему мясо нужно хранить правильно

Мясо – скоропортящийся продукт. Несоблюдение норм и стандартов ведет к неприятным последствиям для поставщика: из некачественного сырья не получится сделать качественную продукцию. Поэтому владельцам фирм нужно тщательно соблюдать правила хранения и сбыта, чтобы не реализовать несоответствующий нормам товар.

На современном рынке представлено множество моделей холодильного оборудования. Оно отличается не только по своим техническим характеристикам, но и по габаритам, общей вместительности, способности обрабатывать определенное количество сырья в фиксированный временной промежуток.

Охлаждение мясной продукции необходимо практически на всех стадиях ее обработки.

  1. При приеме и дальнейшей подготовке сырья очень важно обеспечить дальнейшую оптимальную температуру.
  2. Хранение мяса. Если не поместить его в холодильник, то оно заветрится, может появиться нехарактерный запах.
  3. Охлаждение сырья до необходимого температурного режима.
  4. Для заморозки. Перед тем, как заморозить мясную продукцию, ее необходимо обязательно охладить.
  5. При посоле и копчении. Продукцию в этом случае нужно выдерживать в холодильнике, как и уже готовые полуфабрикаты.
  6. Для формовки и созревания колбас многих сортов.

Хранить товар в камерах очень удобно: благодаря выставленному оптимальному температурному режиму вы будете точно знать, что с продукцией все в порядке. Качественное холодильное оборудование помогает избавиться еще от одного неприятного момента – от значительных убытков.

Закажите расчёт камеры прямо сейчас!

Желаете подобрать оборудование для камеры хранения? Нужно спроектировать и построить холодильную камеру? Требуется срочно собрать холодильную установку? Не проблема! Заполняйте форму онлайн заявки, и наши специалисты начнут просчет прямо сейчас. Не теряйте своего времени зря!

Мы учтём абсолютно все необходимые параметры и сделаем подробный проект с учётом всех возможных нюансов!

Заказать

Правила хранения мяса

Для того, чтобы мясная продукция сохранялась как можно дольше, необходимо обеспечить ей правильные условия хранения. Для этого есть некоторые правила, которые помогут вам постоянно реализовывать только качественный товар.

  1. Охлаждайте только высококачественное сырье. Если уже заметны признаки несвежести (посторонний запах, неправильная консистенция), то реанимировать мясо уже никак не выйдет.
  2. Правильно размещайте продукцию внутри холодильника, чтобы все компоненты охлаждались равномерно.
  3. Низкие температуры должны дозироваться равномерно и в цеху, и в самом оборудовании непосредственно. Такой подход дает возможность определить оптимальный режим для всего помещения, где хранится мясо, в частности.
  4. Воздух в комнате должен быть стерильным и чистым, чтобы сырью ничего не угрожало.
  5. На каждом этапе хранения мясной продукции нужно обеспечить и хороший обмен воздушных потоков в цеху.
  6. Гигиена в цеху и в процессе всей обработки должна поддерживаться на высоком уровне.

Какой холодильник лучше выбрать

Холодильных камер для мяса на современном рынке бытовой техники представлено очень много: найти необходимый для вашего предприятия вариант будет очень просто. Как правило, такие аппараты отличаются следующими особенностями.

  1. Простой монтаж. Некоторые модели оснащены системой «шип-паз» - простая схема сборки, не отнимающая слишком много времени у специалистов. При необходимости конструкцию можно демонтировать и устанавливать в другом месте, при этом не теряя в функциональности и производительности прибора.
  2. Вариативность конструкции. Как правило, холодильные агрегаты этого типа представляют собой набор элементов, которые можно собрать самостоятельно по своему усмотрению. Минимальный объем холодильного отсека обычно составляет 3 куб. м., а максимальный может достигать 1000 куб. м.
  3. Неприхотливость к условиям работы. Эксплуатация может проводиться в любых условиях – на работоспособность агрегата это никак не влияет. Работа продолжается в обычном режиме и при низких минусовых температурах в помещении, и при +40 градусах по шкале Цельсия.
  4. Устанавливать технику можно в любом помещении. Допустим монтаж даже за пределами зданий, важно только обеспечить надежную защиту от осадков.
  5. Герметичность. Сэндвич-панели как самый распространенный вариант обладают трехслойной структурой, что дает возможность добиться качественного монтажа. Все элементы фиксируются очень жестко, что устраняет «мостики холода», а также обеспечивает стабильный температурный режим все время эксплуатации.

Благодаря таким свойствам холодильное оборудование для хранения мяса пользуется стабильно высокой популярностью. В нем можно размещать большое количество продукции, при этом каждый кусочек будет хорошо охлажден и сохранен в товарном виде.

Как выбрать оборудование

Рынок предлагают вниманию покупателя широкий ассортимент холодильных витрин для мяса, что в значительной мере затрудняет выбор подходящей техники. Для того, чтобы ваша продукция была под надежной защитой от высоких температур и вредных бактерий, необходимо приобрести качественный холодильник.

Стоит обращать внимание в первую очередь на цену. Если агрегат кажется вам подозрительно дешевым, то лучше всего посмотреть другой прибор. Обычно за невысокой стоимостью прячется откровенно некачественная техника, которая выходит из строя спустя несколько месяцев работы. Некоторые специалисты советуют обходить стороной китайские модели, но это утверждение правдиво лишь отчасти. Некоторые приборы из Китая по своей производительности и надежности вполне могут обогнать известные европейские бренды.

Знакомьтесь с отзывами, в них зачастую емко описаны все возможные проблемы, возникающие в процессе работы. Рассматривайте и материал, из которого выполнен корпус. Самым надежным и красивым внешне остается нержавеющая сталь: она не поддается коррозийным процессам и механическим повреждениям извне. Но этот металл довольно дорогой, поэтому стоимость техники может «кусаться».

В качестве альтернативы нержавейке хорошо подходит оцинкованная сталь: на ее поверхность наносится порошковая смесь, обладающая антикоррозийным эффектом. Для оборудования, которое будет использоваться в торговых залах или на выставках, важен и внешний вид. Как правило, это лаконичные приборы со стеклянной панелью, чтобы покупатели могли рассматривать товар. Они достаточно вместительны и отличаются хорошими техническими параметрами.

Важные замечания в процессе выбора техники

Если вы выбрали оборудование сборно-разборного типа, то вы получаете удобные приборы, которые можно при необходимости собрать и разобрать, а также и спроектировать полностью согласно своим интересам.

Толщина сэндвич-панелей, тип холодильного агрегата, а также и способ сборки зависит от желания покупателя, что дает возможность создать удобную в использовании технику. Самая оптимальная толщина сэндвич-панелей находится в диапазоне 80-100 мм, этого достаточно для продуктивной работы и эффективного охлаждения мясной продукции. Это металлические панели с термоизоляционным слоем, позволяющим удерживать оптимальные температурные режимы.

Выбор панелей – очень важный шаг. Обращать внимание следует на несколько факторов:

  1. у многих производителей размерный шаг составляет около 300 мм;
  2. для создания холодильной камеры будет достаточно толщины в 80 мм. Если вы хотите спроектировать морозильную камеру, то можно обратить внимание на панели с толщиной в 100 мм;
  3. для покрытия пола подойдут стальные листы толщиной в 1,2 мм, а для стен – 0,5 мм.

Обязательные конструкционные детали

В холодильном оборудовании для мяса предусмотрено несколько обязательных конструкционных деталей, которые во многом обеспечивают корректную работу агрегата в целом.

Первый – холодильная машина. Её основная функция заключается в поддержании необходимого температурного режима, может быть представлена в виде компактного блока. В стандартной машине выделяющееся тепло остается в помещении. Если нужно, чтобы оно выводилось наружу, то есть смысл приобрети холодильную машину в виде сплит-системы. если у вас большое предприятие и нужно придерживаться определенных правил надежности, то лучше всего обратить внимание на аппараты с улучшенной системой безопасности.

Второй важный компонент – это двери. В большинстве подобных агрегатах устанавливаются откатные, контейнерные или распашные двери. Если есть такая необходимость, то их дополнительно снабжают еще и калитками для входа. На стенах можно размещать смотровые окна, ТЭНы для борьбы с наледью, а также и замками, которые открываются изнутри.

Третий – это дополнительные аксессуары. В любой камере необходимо дополнительно разместить полки и стеллажи, чтобы размещать как можно больше продукции достаточно компактно.

Нужен просчет стоимости камеры? Закажите прямо сейчас в два клика!

Оставив сейчас заявку на расчет холодильной камеры, вам будет предоставлена скидка на целый ряд дополнительных услуг.

Компания «МИНКОЛД» оперативно отвечает на все заявки, а значит, Вы не потеряете время зря!

Заполнив заявку, Вы можете заказать просчет строительства холодильной камеры у нас в любую минуту! Наши специалисты оперативно подготовят детальный просчет проекта, что даст Вам возможность не терять время на длительное ожидание ответа и согласования бюджетов.

Оставив заявку, Вы сможете узнать точную сумму проекта и сроки строительства камеры. Мы предлагаем только наиболее экономичные и качественные варианты. К тому же со скидками. Оставляйте заявку сегодня, чтобы приступить к работе. Деньги должны приносить деньги, а не ждать в очереди :)

Заказать

Правила эксплуатации оборудования

Для того, чтобы прибор прослужил вам как можно дольше, им необходимо правильно пользоваться. Никаких сложностей и неудобств в этих правилах нет, но это позволит вам существенно сэкономить на дорогостоящем ремонте или покупке новой техники взамен вышедшей из строя.

  1. Располагайте мясо в камере правильно: проследите за тем, чтобы воздухоохладитель и вход не были ничем заставлены и могли свободно функционировать.
  2. Обеспечьте полноценный отвод излишней влаги. Это очень важно для мясной продукции: высокий процент влаги способствует его несвежести. Для того, чтобы этого избежать, нужно подбирать мощные агрегаты или устанавливать камеру на каркасе.
  3. Регулярная разморозка и дезинфекция. Эти процедуры очень важны, так как от этого зависит общее состояние вашей камеры и гигиеничность. Размножение вредных бактерий или неприятный запах внутри камеры приведет к неправильному хранению сырья.
  4. соблюдайте допустимые объемы хранения. Не загружайте весь холодильник на 100%: должно оставаться свободное пространство для свободной циркуляции воздуха по каркасу. Мясные туши или полуфабрикаты нельзя располагать впритык к панели, так как это неэффективно с точки зрения охлаждения и может привести к поломке.

Услуги нашей организации

Приобрести холодильное оборудование для хранения мяса можно в нашем интернет-магазине: мы предлагаем вашему вниманию только качественные приборы от ведущих производителей, отлично зарекомендовавших себя за годы работы.

При необходимости наши консультанты помогут вам подобрать то оборудование, которое будет полностью соответствовать требованиям вашей компании. Приходите к нам, мы с радостью вам посоветуем только лучшее!