Рабочий день окончен
График работы: 09:00 - 18:00

Камеры шоковой заморозки, камеры глубокой заморозки

Заказать услугу

* Имя

* Телефон

* Email

Комментарий

Страница

Получить дополнительную скидку

* Имя

Телефон

Email

Вам нужна холодильная камера для шоковой заморозки?

Звоните нам сейчас, и мы спроектируем и построим Вам надёжные холодильные хранилища по самым приятным ценам! Правильные условия хранения продуктов — залог сохранения их качества и товарного вида!

С помощью наших камер Ваша продукция будет храниться значительно дольше, а товарный вид не ухудшится. Неоспоримым является факт, что камера окупается в течение первых двух лет работы.

Хранение данной продукции должно происходить только в благоприятных условиях. По этой причине, качественная и надежная камера — основной фактор успеха в этом бизнесе.

Заказать

 

Камеры шоковой заморозки в современном бизнесе по хранению продуктов дейстительно являются очень важным видом техники! Ведь скоропортящиеся продукты благодаря шоковой заморозке, цена которой незначительно выше обычной, будут храниться гораздо дольше, чем могли бы в ином случае.

Специалисты компании «МинКолд» будут рады помочь Вам по всей Украине, в том числе и в Киеве, подобрать морозильник шоковой заморозки — цена его будет вполне адекватной, а работа не будет вызывать никаких нареканий. Оборудование для шоковой заморозки мы будем закупать у производителей напрямую, гарантируя высокое качество всего, что предлагаем! А ведь очень важно, чтобы такая тонкая работа, как заморозка шокового характера, осуществлялась наиболее качественным способом!

Аппарат шоковой заморозки позволит Вам предотвратить в продуктах распад белка и образование микроорганизмов. Значит, какую бы продукцию Вы не замораживали, на протяжении всего года она будет в прекрасном состоянии, и пользоваться отличным спросом! Благодаря компании «МинКолд» камера шоковой заморозки, цена которой, напомним, будет для Киева и Украины весьма приемлемой, будет установлена у Вас практически с нуля.

Мы подбираем самое лучшее оборудование для шоковой заморозки, мы разрабатываем подробный проект — словом, компания «МинКолд» берётся абсолютно за всё, включая строительство камеру и отладку холодильника шоковой заморозки.

Какими бывают камеры шоковой заморозки:

Холодильные камеры для каждого вида продукта отличаются по своим техническим характеристикам, так как каждый плод нужно хранить в определенных условиях, температурном режиме, при разном уровне влажности.

  • Вес продукта
  • Вид продукта
  • Время температурной обработки
  • Температура хранения

Наша компания предлагает Вам холодильные камеры для широкого спектра продуктов

Наши холодильные камеры хранения оснащены самой современной технологией хранения – динамической регулируемой атмосферой. Она помогает сохранить продукты максимально сочными, твердыми, не используя при этом никакой химической обработки. В камере хранения поддерживается максимально низкая концентрация кислорода – не больше 0.4 – 0.6%.

В чём же достоинства такого метода?

В том, что холодильные камеры шоковой заморозки помогают сохранить продуктам абсолютно все свойства, как вкусовые, так и питательные. Ведь вода, содержащаяся в продуктах, становится кристаллами. И если осуществить процесс максимально быстро, замораживание ни на качество товара, ни на вкус его отрицательно не повлияет! Дело в том, что температура аппаратом шоковой заморозки должна поддерживаться не выше, чем минус сорок градусов, в случае рыбы или мяса. В остальном же, на разных этапах замораживания, она может достигать и ста!

Жидкость, которая содержится в самых разных продуктах, при обычной заморозке теряется, а значит, теряются качество и вкус всего продукта. Бактерии не возникают и не растут — значит, овощи и фрукты не будут гнить, а рыба и мясо не станут ядовитыми. К тому же камеры глубокой заморозки могут справиться с полутонной продукции в час!

Мы предлагаем камеры шоковой заморозки — ягод, например, - с высокой степенью термоизоляции, с толщиной стенок, соответствующей температуре, выставляемой в камере. Для камеры шоковой заморозки цена подразумевает не только непосредственно камеру, но испарители, то есть воздухоохладители, которые отводят тепло от продукции, замораживаемой в камере.

Можно установить ещё и транспортёр, который будет продукцию перемещать непрерывно. В любом случае мы будем подразумевать абсолютно все нюансы глубокой заморозки — мяса, например. Но помните, что работаем мы абсолютно с любой продукцией, и наши консультанты разъяснят Вам, что и как нужно именно для Вашего случая!

Закажите расчёт камеры прямо сейчас!

Желаете подобрать оборудование для камеры хранения? Нужно спроектировать и построить холодильную камеру? Требуется срочно собрать холодильную установку? Не проблема! Заполняйте форму онлайн заявки, и наши специалисты начнут просчет прямо сейчас. Не теряйте своего времени зря!

Мы учтём абсолютно все необходимые параметры и сделаем подробный проект с учётом всех возможных нюансов!

Заказать

Помните также, что:

  1. Камера шоковой заморозки — малины, например, - позволит свести к нулю активность всех микроорганизмов, и продукт будет бактериологически чист;
  2. Ни тепловой, ни биохимической обработки в камере шоковой заморозки — рыбы или чего-либо другого, - не происходит, потому сохраняются абсолютно все типы белков;
  3. Так как осуществляется процесс очень быстро, потери по весу не будут сводиться не более чем к семи процентам всей массы;
  4. А храниться продукция будет гораздо дольше, если поместить её в камеру глубокой заморозки. Кроме того, её свойства — все полезные без исключения — сохранятся идеально! Ведь кристаллы воды при её замерзании будут маленькими, а значит, таять будут естественным образом, с сохранением всех свойств.

А какими камеры шоковой заморозки бывают?

Их распределяют вот по каким параметрам:

- По производительности;

- По целевой функции той или иной камеры глубокой заморозки — замораживаться будет продукт или просто охлаждаться;

- Какие у аппарата шоковой заморозки габариты;

- И какая конструкция.

Кроме того, можно классифицировать холодильные камеры шоковой заморозки согласно непрерывности цикла:

- Бывают циклы периодические, то есть то замораживается, то делается пауза;

- Бывает и непрерывный цикл — работа по конвейеру.

Могут быть ещё вот какие типы:

- Коммерческие серии холодильников шоковой заморозки подразумевают, что их производительность не ниже шестидесяти пяти килограмм в час, но и не выше трёхсот. Как правило, такие варианты мы рекомендуем для кейтеринга или же для кафе и ресторанов;

- Или же промышленные серии — тут уже производительность от двухсот двадцати до шестисот шестидесяти килограмм каждый час! А значит, благодаря таким камерам глубокой заморозки можно обслуживать гипермаркеты или крупные пищевые производства.

Как «МинКолд» строит холодильники шоковой заморозки

У нас шестиэтапное строительство:

  1. Вначале — разработка проекта камеры шоковой заморозки, рыбы или другой продукции. Мы учитываем все параметры, а также, обязательно — какие условия у окружающей среды. Проект будет учитывать подбор оборудования для шоковой заморозки, а также примерную цену, чтобы клиент знал, на что ориентироваться;
  2. Затем нужно подготовить площадку, на которой будет строиться камера. Возможно, почва недостаточно ровная, надо будет выровнять её, чтобы заложить фундамент. Этот этап важен только тогда, когда планируется постройка отдельного помещения для камеры глубокой заморозки — часто их строят в готовых помещениях;
  3. Для отдельного помещения потребуется металлический каркас, который уже будет обшиваться сэндвич-панелями. В случае здания готового сэндвич-панелями мы будем обшивать стены сами по себе. Сэндвич-панели — это металлические листы, пространство между которыми заполнено пенополиуретаном. Он обеспечивает прекрасную теплоизоляцию! А Вы ведь знаете, что если теплоизоляция не будет идеальной, если теплопритоки будут проходить сквозь стены холодильника шоковой заморозки, температура будет «прыгать»? И холодильное оборудование, в попытках справиться с ситуацией, может легко выйти из строя;
  4. Затем понадобится проложить трубы, а также воздуховоды, чтобы камера шоковой заморозки работала полноценно;
  5. И, конечно, устанавливается оборудование для шоковой заморозки — холодильное. А также — вентиляционная система;
  6. Останется только осуществить отладку автоматики! Благодаря самым разным датчикам Вы всегда будете знать, когда с оборудованием что-то не так, что делать, вызывать ли мастера.

Нужен просчет стоимости камеры? Закажите прямо сейчас в два клика!

Оставив сейчас заявку на расчет холодильной камеры, вам будет предоставлена скидка на целый ряд дополнительных услуг.

Компания «МИНКОЛД» оперативно отвечает на все заявки, а значит, Вы не потеряете время зря!

Заполнив заявку, Вы можете заказать просчет строительства холодильной камеры у нас в любую минуту! Наши специалисты оперативно подготовят детальный просчет проекта, что даст Вам возможность не терять время на длительное ожидание ответа и согласования бюджетов.

Оставив заявку, Вы сможете узнать точную сумму проекта и сроки строительства камеры. Мы предлагаем только наиболее экономичные и качественные варианты. К тому же со скидками. Оставляйте заявку сегодня, чтобы приступить к работе. Деньги должны приносить деньги, а не ждать в очереди :)

Заказать

Компрессоры от компании «МинКолд»

Компрессор — это механизм, главный абсолютно в любой холодильной установке. Именно благодаря компрессору производится холодный воздух нужной температуры! Происходит это вот как: фреон или другой хладагент проходит в компрессор и подвергается, собственно, компрессии, то есть сжатию. При сжатии хладагент нагревается, у него увеличивается давление атмосфер, и в итоге он превращается в конденсат — в горячую воду.

А холодный воздух, напротив, от этой самой воды отделяется. И в итоге получается тот самый эффект, который нужен что камере шоковой заморозки, что холодильнику на кухне, что даже кондиционеру. Это в высшей степени удобно! Но компрессоры бывают разных видов, и очень важно, чтобы компрессор был подобран соответственно тому, каких масштабов конкретно Ваш бизнес — важнее вам платить меньше за эксплуатацию или же меньше — за сам компрессор. «МинКолд» подберёт нужный вариант!

  1. Поршневой компрессор — вариант самый простой. Он мало чем отличается от автомобильного двигателя внутреннего сгорания. В приточный клапан входит фреон, поршень направляет хладагент к коленчатому валу. Тот запускается при помощи электродвигателя или благодаря инверторной схеме подачи переменных импульсов. Запуск коленчатого вала и обеспечивает сжатие фреона.

Устройство, словом, очень простое — к тому же высокая герметичность делает его защищённым от воздействий со стороны. Но есть тонкость — поршневой компрессор, даже при низкой своей цене, расходует очень много электрической энергии. Потому на крупных производствах он попросту будет невыгодным. Рекомендуется использовать компрессоры поршневого типа для холодильников шоковой заморозки небольших, чтобы не было высоких затрат электроэнергии.

  1. Спиральный компрессор — достаточно удобный вариант, средний по стоимости и по возможности экономить энергию. Он будет стоить, соответственно, дороже, чем поршневой, но эта цена оправдана! Мало того, что спиральные компрессоры работают абсолютно бесшумно, они ещё и в эксплуатации достаточно недороги.

Дело в том, что в спиральным компрессоре за сжатие отвечают две спирали, обе из прочной стали — одна является стержнем для того, чтобы вокруг неё вращалась вторая. Нужно очень хорошо ещё на производстве рассчитать герметичность конструкции по торцам, а также проследить за тем, чтобы прилегали друг к другу спирали в определённых точках. Именно в них и будет осуществляться сжатие хладагента! Для производств среднего масштаба такой компрессор будет идеальным, тем более что «МинКолд» предложит Вам тот, который произведён максимально качественно.

  1. Винтовой компрессор — его ещё называют роторным или воздушным — характерен довольно высокой ценой, но при этом очень дешёвой эксплуатацией. Воздушным его называют потому, что подобный компрессор сжимает не хладагент, а непосредственно воздух — правда, предварительно, на входе в компрессор, очищенный, и смешанный к тому же с компрессорным маслом. Такая смесь очень хорошо сжимается, позволяя экономить электроэнергию — поток холодного воздуха выделяется значительных масштабов.

А сжатием как таковым занимаются винты, они же роторы — потому и компрессор роторный либо винтовой. Один из них вогнутый, а другой — выпуклый, и они интенсивно вращаются, оставляя между собой и корпусом компрессора некоторое пространство. В него смесь воздуха с маслом и попадает. Воздух по итогам выходит очень чистый, а масло и вовсе идёт на следующий круг работы, специально очищаясь дополнительно.

К сожалению, изготовить такой компрессор довольно сложно. «МинКолд» и вовсе сотрудничает только с итальянскими производителями, Frascold – нет оснований пока доверять их конкурентам. Но на производстве больших объёмов воздушный компрессор будет работать превосходно, и окажется вполне на своём месте, несмотря на высокую цену. Мы поможем Вам выбрать именно тот вариант, который подойдёт конкретно для Вашей камеры шоковой заморозки!

Но почему сотрудничать надо именно с компанией «МинКолд»?

Потому что наши камеры глубокой заморозки будут подразумевать, как мы уже говорили, прямую закупку оборудования у производителей. То есть многократной наценки не будет, нам не нужно никому доплачивать, мы платим только производиителю! А то, что мы были на производстве, говорит как о том, что мы можем гарантировать качество, так и о нашей возможности идеально обслуживать и чинить такую технику.

Возможно, Вам кажется, что у шоковой заморозки цена слишком высока. На самом деле, если заказывать у компании «МинКолд» сервисное техническое обслуживание, если внимательно следить за работой оборудования, то все затраты окупятся, а ещё можно будет очень неплохо по итогам зарабатывать!

Компания «МинКолд» искренне ждёт Ваших звонков. Мы будем рады осуществить полный цикл обслуживания — от проектирования до обслуживания готовой камеры шоковой заморозки. Заметьте: мы и подбираем, что именно нужно будет построить, и строим это сами, и заботимся о таких тонкостях, как, например, система вентиляции или прокладка труб. Мы предоставляем полностью автоматизированное оборудование, и Вы можете наслаждаться его исправной работой и стабильными доходами!

Звоните нам! Компания «МинКолд» будет очень рада помочь своим клиентам в их бизнесе по заморозке и хранению пищевых продуктов.