Рабочий день окончен
График работы: 09:00 - 18:00

Сборно-разборные холодильные камеры

Холодильные камеры POLAIR

Если Вам нужна холодильная камера — Polair будет прекрасной фирмой, чтобы остановить на ней свой выбор! Холодильные камеры Polair обрадуют практически каждого, и удовлетворят все запросы, которые только могут встать.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Заказать услугу

* Имя

* Телефон

* Email

Комментарий

Страница

Получить дополнительную скидку

* Имя

Телефон

Email

Вам нужна холодильная камера для хранения продуктов?

Звоните нам сейчас, и мы спроектируем и построим Вам надёжные холодильные хранилища по самым приятным ценам! Правильные условия хранения продуктов — залог сохранения их качества и товарного вида!

С помощью наших камер Ваша продукция будет храниться значительно дольше, а товарный вид не ухудшится. Неоспоримым является факт, что камера окупается в течение первых двух лет работы.

Хранение продуктов должно происходить только в благоприятных условиях. По этой причине, качественная и надежная камера — основной фактор успеха в этом бизнесе.

Заказать

 

Сборно-разборные холодильные камеры — отличное приобретение! Благодаря таким холодильным камерам, в частности холодильным камерам Polair, Вы сможете в любую минут переместить свой бизнес с места на место, поскольку такие камеры холодильные можно разбирать в одном месте и собирать — в другом! А занимается этим компания «МинКолд», и мы с радостью поможем Вам купить холодильную камеру — цена будет вполне умеренной — или переместить её в другое место!

Благодаря холодильным камерам Polair можно заниматься хранением самых разных видов продукции. Например:

  1. Можно хранить рыбу — в ней жидкости очень много, и она будет планомерно испаряться во время нахождения в холодильной камере, цена рыбы из-за таких потерь веса снизится. Потому стоит помнить как про шоковую заморозку — холодильные камеры Polair для шоковой заморозки вполне можно оборудовать, - так и про метод глазирования, в ходе которого рыбу погружают в холодную воду, на ней образуется лёд, и именно он потом и тает;
  2. Можно хранить капусту — только закладывайте чистые и сухие овощи, неповреждённые и спелые. Недозрелые быстро вянут, перезрелые — трескаются. Надо сутки держать капусту на открытом воздухе, а потом уже отбраковывать ту, которой не будет места в камере холодильной;
  3. Прекрасной мыслью будет хранить в ней морковь — не забывайте только, что уборка моркови должна осуществляться в холода, а в случае дождя просушиваться, прежде чем оказываться в сборно-разборной холодильной камере. И важно здоровье корнеплодов;
  4. Можно хранить и зелень — в случае листовой зелени потребуется высокая влажность, и холодильная камера Polair прекрасно с этим справится. Если закладываются листья сельдерея, нужна будет влажность в девяносто восемь процентов, самая высокая. А для хранения лука-порея потребуются технологии газации;
  5. Нужно тщательно сортировать картофель, если хранить Вы будете его — чтобы подмёрзлые и гнилые клубни в камере холодильной не оказывались;
  6. А грибы нужно сразу класть в сборно-разборную холодильную камеру, потому что в тепле они темнеют и теряют эстетичность вследствие выработки тирозиназы;
  7. Виноград надо очень хорошо паковать при транспортировке в камеру холодильную;
  8. Яблоки должны храниться с идеальным для них уровнем углекислого газа, так как они не могут без кислорода, но и при слишком низком уровне углекислого газа легко подвергаются воздействию микроорганизмов вредоносного характера;
  9. Цветы нужно поддерживать свежими в течение всего года, так и спрос на них круглогодичный;
  10. Ягоды надо очень осторожно складывать в холодильную камеру (Polair, например), с крупными ягодами по краям, чтобы проморозиться успевали);
  11. Мясо храниться даже при глубокой заморозке будет не так уж и долго, так что следует выучить все условия хранения;
  12. Медикаменты бывают такими, которым нужна низкая температура, и теми, которым достаточно прохлады — стоит разобраться, что именно Вы закладываете в камеру;
  13. Кроме того, использоваться сборно-разборные холодильные камеры могут и для алкоголя (того же разливного пива), и даже для меховых изделий. Важно знать все нюансы, прежде чем браться за хранение той или иной продукции! По счастью, «МинКолд» в них разбирается и всё Вам посоветует.

Виды заморозки тоже бывают разными, и компания «МинКолд» проследит за тем, чтобы Вы выбрали для себя идеальный:

- Так, традиционная заморозка подразумевает три этапа, вначале подмораживание, потом так называемое домораживание, а затем уже заморозку продукта. Суть в том, что температура понижается плавно, и жидкость в продуктах затвердевает тоже довольно медленно;

- А при шоковой заморозке, то есть при низких температурах, осуществляются практически мгновенные процессы, что не даёт размножаться бактериям, жидкости позволяет кристаллизоваться быстро, да и потерь массы продукта практически нет. Правда, на такую холодильную камеру цена всегда выше.

Что же касается размера холодильных камер — Polair и других фирм, - то они бывают:

- Шкафами, которые используют обычно на мелком производстве;

- Или же холодильными камерами как таковыми, которые нужны уже для хранения больших объёмов.

Закажите расчёт камеры прямо сейчас!

Желаете подобрать оборудование для камеры хранения? Нужно спроектировать и построить холодильную камеру? Требуется срочно собрать холодильную установку? Не проблема! Заполняйте форму онлайн заявки, и наши специалисты начнут просчет прямо сейчас. Не теряйте своего времени зря!

Мы учтём абсолютно все необходимые параметры и сделаем подробный проект с учётом всех возможных нюансов!

Заказать

Как сборно-разборные холодильные камеры строит компания «МинКолд»

  1. Мы всегда начинаем с разработки проекта, притом во всех подробностях. Важно знать, какой Вы будете хранить тип продукции. Какой будет заморозка — традиционной или шоковой? Сколько одновременно будет загружаться продукции? Будет ли у холодильной камеры отдельное здание, или же она располагается на складе, в магазине, в частном доме? Каков бюджет заказчика и каковы его пожелания? Мы назовём примерную итоговую сумму, чтобы Вы знали, на что рассчитывать!
  2. Если строиться холодильная камера будет в качестве отдельного здания, потребуется проверить почву, на которой должен закладываться фундамент. Ведь если она недостаточно ровная, нужно будет осуществить выравнивание, чтобы можно было построить полноценное здание! Конечно, если помещение под холодильную камеру Polair у Вас уже есть, этот этап не нужен.
  3. Сборно-разборная холодильная камера, как известно, собирается и разбирается достаточно легко. Потому следующий этап и вправду довольно простой. Мы либо строим металлический каркас, чтобы обшить сэндвич-панелями его, либо обшиваем ими стены готового помещения. Панели нужно будет для герметичности соединить замковыми узлами.

В высшей степени удобно использовать именно такой материал: два листа стали, между которыми расположен вспененный полиуретан, дают возможность теплоизолировать холодильную камеру полностью! То есть холодильное оборудование не будет перегружаться от постоянных скачков температуры, потому как скачков как таковых не будет! К тому же именно такие панели легче всего снимать целиком со стен и собирать в другую конструкцию.

  1. Затем мы берёмся за прокладывание воздуховодов и труб — без них работы сборно-разборной холодильной камеры не будет.
  2. Предстоит установить оборудование — оно подбирается ещё на первом этапе, пока осуществляется проектирование. И, конечно же, потребуется система вентиляции, ведь без неё не будет регулироваться влажность, не говоря о составе газовой среды и об уровне температуры в холодильной камере.
  3. Затем мы запустим холодильную камеру Polair в работу: пусконаладочные работы нужны автоматике для того, чтобы вовремя посылать отчёты о работе оборудования и о сбоях в ней.

Сэндвич-панели не просто предоставляют возможность существования сборно-разборной холодильной камеры. Благодаря им теплопритоки сквозь стены холодильной камеры не проникают. А именно в силу наличия теплопритоков холодильное оборудование тратит множество электрической энергии на поддержание изначально заданной температуры! Она будет ломаться, выходить из строя в силу слишком высокой нагрузки.

Если Вы не хотите, чтобы потребовался ремонт — нужны сэндвич-панели! И «МинКолд» их организует! В том числе мы позаботимся и о холодильном оборудовании — например, конкретно о компрессорах.

Какими могут быть компрессоры

Компрессор — это, в целом, главное, что есть абсолютно в любой установке холодильного оборудования. Именно благодаря компрессору создаётся холодный воздух как таковой! Он сжимает хладагент, обычно фреон, и у фреона увеличивается атмосферное давление и температура. Нагреваясь, фреон становится горячей водой, уходя в конденсатор. А поток холодного воздуха, выделяясь из хладагента, и становится тем, что остужает пространство вокруг.

Компрессоры могут быть разных типов, но нужны они везде — и в холодильниках бытового назначения, и в сборно-разборных холодильных камерах, и даже в кондиционерах. В зависимости от типа, компрессор будет более или менее дорогим, а также более или менее затратным в эксплуатации. Компания «МинКолд» поможет Вам подобрать именно тот вариант, который подойдёт прицельно Вашей ХХХ!

  1. В первую очередь мы предлагаем нашим клиентам поршневые компрессоры — актуальные в случае небольшого производства, на котором холодильная установка не будет работать со слишком уж глобальной нагрузкой. Они достаточно дёшево стоят, к тому же герметичны, а значит, и от внешних воздействий защищены. Плюс такой компрессор подобен двигателю внутреннего сгорания, как в автомобиле — он очень простой, а значит, с ним легко разобраться, его несложно обслуживать.

В поршневом компрессоре есть клапаны — расходный и приточный, есть поршень и есть коленчатый вал. Фреон входит в компрессор через приточный клапан, поршнем направляется к коленчатому валу. Тот запускается благодаря инверторной схеме подачи импульсов переменного тока или просто при помощи электрического двигателя. И — сжимает хладагент! К сожалению, электричества тратится очень много — вот поэтому мы и рекомендуем такой компрессор только для маленьких предприятий.

  1. Если предприятие недостаточно маленькое, или если расположена холодильная камера Polair на общем складском помещении (поршневой компрессор очень громко работает и там не оправдан), мы рекомендуем компрессоры спиральные. Это конструкция из двух стальных спиралек, одна из которых вращается вокруг другой. В точках, где спираль, которая вращается, прилегает к спирали-стержню, и будет происходить сжатие хладагента.

Такую конструкцию очень важно идеально рассчитать, в том числе сделав её герметичной по торцам. Это довольно сложно, потому спиральный компрессор и будет стоить дороже поршневого. Зато он позволяет экономить электроэнергию и работает абсолютно бесшумно. Отличный вариант для производства средних масштабов!

  1. Третьим вариантом является винтовой компрессор, он же роторный, он же воздушный. Этот механизм изготовить очень сложно, доверять можно далеко не всем производителям, потому компания «МинКолд» работает только с Frascold, итальянской фирмой. И стоить такой компрессор будет значительно дороже, чем любой другой. Но экономия энергии в случае крупных производств будет того стоить!

Так, в воздушный компрессор входит не хладагент, а непосредственно воздух. Он очищается специальными фильтрами, а потом смешивается с особым маслом. Эта смесь проникает вглубь компрессора, и в итоге сжимается при помощи двух роторов, двух винтов, вогнутого и выпуклого. Они, вращаясь, образуют зазоры между собой и корпусом компрессора, что и даёт возможность сжимать такую смесь.

При этом сила сжатия очень значительная. А значит, и холодного воздуха получится максимум! К тому же очень чистого, ведь он подвергается тонкой очистке на входе в компрессор. Для продукции в холодильной камере это очень даже полезно! Но именно в силу стоимости винтового компрессора не имеет смысла устанавливать его там, где производство невелико, и экономия энергии не даст выигрыша. «МинКолд» поможет Вам подобрать самый лучший из компрессоров — тот, который подходит именно Вашему производству!

Нужен просчет стоимости камеры? Закажите прямо сейчас в два клика!

Оставив сейчас заявку на расчет холодильной камеры, вам будет предоставлена скидка на целый ряд дополнительных услуг.

Компания «МИНКОЛД» оперативно отвечает на все заявки, а значит, Вы не потеряете время зря!

Заполнив заявку, Вы можете заказать просчет строительства холодильной камеры у нас в любую минуту! Наши специалисты оперативно подготовят детальный просчет проекта, что даст Вам возможность не терять время на длительное ожидание ответа и согласования бюджетов.

Оставив заявку, Вы сможете узнать точную сумму проекта и сроки строительства камеры. Мы предлагаем только наиболее экономичные и качественные варианты. К тому же со скидками. Оставляйте заявку сегодня, чтобы приступить к работе. Деньги должны приносить деньги, а не ждать в очереди :)

Заказать

Но почему именно компания «МинКолд»?

Например, потому, что благодаря нам осуществляются все работы, связанные со сборно-разборными холодильными камерами. Мы не только их собираем и разбираем, хотя и с этим прекрасно справляемся — мы в деталях продумаем план постройки, мы разработаем всю схему предстоящих действий, и в итоге сделаем Вам холодильную камеру под ключ, которая будет работать полностью автоматически, а мы легко её починим в рамках сервисного обслуживания на такой стадии, чтобы не дошло до серьёзного ремонта.

С обслуживанием и ремонтными работами мы, между прочим, справляемся практически на уровне производителей — мы же были на производстве и знаем, как и что делается. Да, ведь «МинКолд» закупает холодильное оборудование исключительно у производителей, на их заводах! Оттуда — гарантия качества, мы точно не предложим Вам китайские подделки. Более того, у нас не будет наценки, которую по всей Украине, включая Киев, так любят ставить посредники — нам никому не надо доплачивать, мы же прямой посредник.

Звоните в компанию «МинКолд», мы Вас ждём!