0
Рабочий день окончен
График работы: 09:00 - 18:00

Холодильные камеры для рыбы

Речная и морская рыба – источник незаменимых белков и жирных кислот для человеческого организма. Краткосрочное хранения этого продукта в магазинах, на рынках, продовольственных базах и заготовительных комплексах требует использования специального оборудования – холодильных камер с контролируемым температурным режимом и уровнем влажности. 

Холодильные камеры для рыбы – это специальное оборудование с компрессорной и вентиляционной установкой, которое используется для хранения товара до нескольких дней без потери вкусовых характеристик и питательных свойств. С помощью автоматического блока управления оно поддерживает во внутреннем пространстве от 0°С до +5°С и уровень относительной влажности 75-100%. Стенки, потолок и пол камер собираются из сэндвич-панелей с толстым слоем термоизоляционного материала (толщина панели может составлять до 150-200 миллиметров) – внутреннее пространство может иметь любые размеры и объем в зависимости от требований проекта.

Хранение рыбы в камерах может осуществляться несколькими способами. Крупная рыба подвешиваются на крюках, а мелкие сорта хранятся упакованными в деревянных или пластиковых ящиках, мешках и бочках. Каждая камера может иметь специальные стеллажи, полки или стойки.

Компания Mincold — это технический расчет, проектирование, подбор оптимального набора оборудования, монтаж, подключение, пусконаладка и сервисное обслуживание холодильных установок для малого, среднего и крупного бизнеса. Мы предлагаем физическим и юридическим лицам комплексные услуги «под ключ» с гарантией качества на все материалы и виды работ. Холодильные камеры для рыбы от компании Mincold минимизируют потери вашего предприятия и позволят вывести бизнес на новый уровень развития. Если у вас остались вопросы – звоните нашим менеджерам прямо сейчас и получите бесплатную консультацию.