0
Рабочий день окончен
График работы: 09:00 - 18:00

Холодильные камеры для рыбы

Холодильные камеры для рыбы используются мелкими, средними и крупными предприятиями пищевой, перерабатывающей промышленности, торговыми точками, ресторанами и столовыми для хранения свежей продукции в течении не более 2-3 суток. Они автоматически поддерживают во внутреннем пространстве температуру от нуля до плюс пяти градусов Цельсия и уровень влажности от семидесяти пяти до ста процентов. Камеры собираются на объекте заказчика из готовых сэндвич-панелей, холодильного и вентиляционного оборудования.

Холодильные камеры для рыбы могут устанавливаться как внутри помещений, так и на открытом воздухе с защитой от прямых солнечных лучей, дождя и снега. Поставка камер осуществляется в несколько основных этапов:

  • формирование технического задания;
  • проектирование и составление спецификации на набор технологического оборудования;
  • проведение общестроительных работ;
  • сборка камеры;
  • установка, подключение вентиляционного и компрессорного оборудования;
  • пусконаладочные работы и обучение технического персонала;
  • сдача объекта Заказчику;
  • гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание объекта.

Компания Mincold – это:

  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • быстрое решение самых сложных задач;
  • использование инновационного оборудования от ведущих мировых производителей;
  • использование только качественных расходных и комплектующих материалов;
  • самая доступная цена на рынке Украины;
  • гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание, срочных и плановый ремонт.

Холодильные камеры для рыбы от компании Mincold позволят в несколько раз сократить потерю готовой продукции в процессе хранения и максимизировать прибыль любого предприятия, ресторана, торговой точки или продовольственной базы.