0
Рабочий день окончен
График работы: 09:00 - 18:00

Холодильные камеры для ресторанов и кафе

Кафе, рестораны, пиццерии, столовые и другие организации общественного питания Украины в обязательном порядке должны иметь оборудование для сохранения свежести продуктов питания. Для маленькой кофейни с минимальным ассортиментом можно использовать бытовую модель холодильника, но даже для небольших по размерам заведений ставить несколько холодильников на одной кухне является нерациональным решением проблемы.

холодильная камеры для кафе и ресторана, фотоХолодильные камеры для ресторанов и кафе – это специальное технологическое оборудование, которое в автоматическом режиме поддерживает во внутреннем пространстве температуру от -5°C до +5°C и уровень относительной влажности 95%. Такие условия позволяют хранить самый широкий ассортимент продуктов питания – мясо и рыбу, полуфабрикаты, овощи, фрукты, зелень, кондитерские, молочные изделия и многое другое. Камеры устанавливаются по индивидуальным проектам в существующих помещениях или в виде отдельной пристройки к зданию, что особенно удобно для ограниченных внутренних площадей.

Боковые стенки, пол и крыша камеры собираются из жестких сэндвич-панелей толщиной до 250 миллиметров с внутренним слоем из термоизоляционного материала. Каждая камера оснащается компрессорным и вентиляционным оборудованием для контроля температуры, влажности и регулярного обновления воздушной смеси.   

Компания Mincold – ваш надежный подрядчик на рынке холодильного и морозильного оборудования для организаций общественного питания Украины. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту, полный комплекс услуг «под ключ» (от составления проекта, до установки и сервисного обслуживания), гарантию качества на все технологические установки и работы. Для получения консультации свяжитесь с нашими специалистами по телефонам прямо сейчас.