0
Рабочий день окончен
График работы: 09:00 - 18:00

Холодильные камеры для полуфабрикатов

Предприятия пищевой промышленности, магазины, рестораны, кафе, столовые для обеспечения свежести и сохранности продуктовых полуфабрикатов используют специальное технологическое оборудование – холодильные камеры. Они собираются по индивидуальным проектам, могут иметь различную вместимость и размеры в зависимости от пожеланий Заказчика.

Холодильные камеры для полуфабрикатов – это холодильное оборудование с температурным режимом от нуля до плюс пяти градусов Цельсия и уровнем влажности 75%-100%. Они используются для непродолжительного хранения готовой продукции – не более 1-3 дней в зависимости от ее вида и состава. Камеры устанавливаются в существующих помещениях или под навесами на открытом воздухе с защитой от попадания на корпус прямых солнечных лучей, дождя, снега и града.

Стенки и двери холодильной камеры собираются из готовых сэндвич-панелей толщиной от семидесяти до двухсот миллиметров с внутренним слоем утеплительного материала. С внешней стороны металлические листы каждой панели окрашиваются специальным порошковым составом для защиты от коррозии.  

Монтаж камеры осуществляется в несколько этапов:

  • изучение объекта и формирование технического задания;
  • подбор оптимальной комплектации компрессорного и вентиляционного оборудования;
  • составление проектного решения;
  • монтаж и подключение;
  • пусконаладка;
  • сдача готового оборудования Заказчику;
  • гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание.

Компания Mincold – это самые современные технологии и холодильное оборудование для пищевой продукции в Украине. Мы предлагаем комплексное обслуживание Заказчиков «под ключ» с гарантией качества на все материалы и виды работ. Свяжитесь с нашими менеджерами по электронной почте или телефонам, указанным на сайте, и получите бесплатную консультацию.