0
Рабочий день окончен
График работы: 09:00 - 18:00

Холодильные камеры для мяса

Мясо – незаменимый источник животных белков и аминокислот для людей всех возрастных групп. Для максимальной сохранности этого ценного продукта в магазинах, на рынках, животноводческих предприятиях и предприятиях пищевой промышленности, в ресторанах и столовых устанавливается специальное технологическое оборудование – холодильные камеры для мяса. В них может храниться на срок от нескольких часов до нескольких суток телятина, говядина, свинина, крольчатина, баранина, ягнятина и мясо птицы (куры, гуси, индюки и пр.).   

 

Холодильные камеры для мяса – это специальные установки из жестких сэндвич-панелей, оборудованные вентиляционной и компрессорной техникой. Стенки, пол и потолок камер имеют трехслойную структуру – между двумя внешними листами окрашенного защитной краской металла находится слой твердого утеплителя. Вентиляционное оборудование обеспечивает постоянный воздухообмен и выводит наружу скапливающиеся органические газообразные соединения, которые могут ускорить процесс гниения продуктов. Камеры могут иметь различные размеры и объем внутреннего пространства в зависимости от пожеланий Заказчика проекта.

Компания Mincold – ваш надежный партнер на рынке морозильного и холодильного оборудования Украины. Мы предлагаем частным лицам, компаниям и организациям лучшие технологические решения по самым выгодным ценам с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Наши холодильные камеры могут использоваться для хранения мяса, рыбы, фруктов, овощей, ягод, полуфабрикатов, кондитерской продукции, цветов, медикаментов, фармацевтических препаратов и промышленных товаров. Для получения необходимой консультации или формирования технического задания обратитесь с нашим менеджерам и специалистам по телефонам, указанным на сайте.