заказ

График работы: 09:00 - 18:00
Холодильные камеры для мяса
Каждый вид мяса требует особых условий хранения. Холодильные камеры для мяса устанавливаются на животноводческих предприятиях, складах, перерабатывающих комплексах, магазинах и на рынках. Они применяются для хранения готовой продукции только в течение ограниченного количества времени – от нескольких часов до нескольких дней, пока мясо не попадет на торговые прилавки, цеха переработки или кухни.
Холодильные камеры для мяса – это технологические установки с компрессорным и вентиляционным оборудованием. Они оснащаются автоматизированной системой контроля и управления, которая поддерживает во внутреннем пространстве температурный режим от -5°С до +5°С и уровень относительной влажности от 75 до 100%. Они могут быть рассчитаны на различный объем готового продукта, иметь разную вместимость и размеры.
Холодильные камеры применяются для хранения:
- говядины;
- свинины;
- баранины;
- телятины;
- ягнятины;
- кролятины;
- мяса птицы – кур, гусей, индюков, уток.
Они устанавливаются на объектах по индивидуальным проектам с учетом всех требований и пожеланий Заказчика. Стены, потолок и двери камеры монтируются из утепленных сэндвич-панелей, что обеспечивает надежную защиту от любых внешних перепадов температуры.
Компания Mincold – это лучшие технологические решения для краткосрочного и долгосрочного хранения продуктов питания, цветов, промышленных и фармацевтических товаров в контролируемых температурных условиях. Мы предлагаем на рынке Украины самые надежные, эффективные холодильные и морозильные установки с индивидуальным решением для каждого Заказчика. Специалисты компании Mincold готовы выполнить весь комплекс работ, от проектирования и установки, до гарантийного обслуживания и проведения ремонтных работ.