0
Рабочий день окончен
График работы: 09:00 - 18:00

Холодильная камера для зелени

Зеленый лук, петрушка, укроп, базилик, мята, кинза, латук, шпинат и другие съедобные растения – неисчерпаемый запас витаминов, микроэлементов и антиоксидантов для человеческого организма. С момента сбора урожая до попадания на кухонный стол или торговый прилавок зелень должна храниться в специальных холодильных установках с контролируемым уровнем влажности и температуры. Холодильные камеры для зелени устанавливаются в сельскохозяйственных и фермерских компаниях, складах, овощехранилищах, рынках и перерабатывающих комплексах.

Холодильная камера для зелени – технологическая установка, оснащенная компрессорным и вентиляционным оборудованием, воздухоохладителями и автоматической системой управления. Стенки и двери камеры монтируются из сендвич-панелей – утепляющих плит, состоящих из двух металлических пластин с защитной окраской и внутреннего изолирующего слоя. Компрессорное оборудование автоматически поддерживает во внутреннем пространстве температуру от 0°С до +0,5°С и уровень влажности от 90% до 95%. Вентиляционная установка обеспечивает регулярную замену воздушной смеси, отводит лишнее тепло и органические газы, которые могут ускорить процесс гниения. Срок хранения зелени зависит от ее вида и составляет от двух недель для листовых культур до трех месяцев для сельдерея и лука-порея.

Компания Mincold – это оптимальный выбор холодильного и морозильного оборудования для вашего бизнеса по самым конкурентным ценам. Мы предлагаем услуги проектирования, монтажа, пусконаладки, сервисного обслуживания и ремонта технологических установок любой сложности для хранения зелени, овощей, фруктов, мяса, рыбы, полуфабрикатов, молока и молочных продуктов, цветов и медикаментов. Стоимость работ определяется индивидуально в зависимости от технического задания, требований и пожеланий Заказчика.