0
Рабочий день окончен
График работы: 09:00 - 18:00

Холодильная камера для рыбы

Холодильные камеры для рыбы монтируются в складах, магазинах, супермаркетах, ресторанах, столовых и других организациях общественного питания. Они используются для хранения продукции в течение короткого периода времени – до момента ее попадания на кухню или в торговый зал. Камеры могут быть любых размеров, устанавливаться в существующем или специально построенном для этого помещении. Проектирование, монтаж, пусконаладка и техническое обслуживание камер – сложный технологический процесс, который требует квалифицированных кадров, наличия специального оборудования и инструментов.

 

Холодильные камеры для рыбы могут поддерживать во внутреннем пространстве два основных режима:

  1. для хранения продукции в течение нескольких дней - температура от 0°С до -2°С и уровень влажности 90%;
  2. для хранения продукции до двадцати дней – температура от -2 до -3°С.

 

Камеры монтируются из сендвич-панелей – жестких конструкционных элементов, состоящих из двух листов стали, окрашенных с внешней стороны защитной краской, и внутреннего термоизоляционного материала на основе негорючего минерального волокна. Они имеют одно- или двустворчатые двери распашного типа, автоматическую систему управления, компрессорное и вентиляционное оборудование. Система вентиляции позволяет отводить из внутреннего пространства излишки тепла и органические газы, которые формируются в продуктах питания и активируют процессы гниения.

Компания Mincold предлагает своим клиентам следующие услуги:

  1. проектирование холодильных и морозильных установок для хранения продуктов питания, лекарственных препаратов, цветов и промышленных товаров;
  2. монтаж на объекте Заказчика и пусконаладочные работы;
  3. гарантийное и послегарантийное техническое обслуживания, ремонтные работы.