0
Рабочий день окончен
График работы: 09:00 - 18:00

Холодильная камера для ресторанов и кафе

Свежесть продуктов – одна из главных составляющих успеха ресторанов и кафе. Для непродолжительного хранения мяса, рыбы, зелени, молочных продуктов, полуфабрикатов, фруктов и овощей в заведениях общественного питания используются холодильные камеры. Они могут монтироваться как внутри зданий, так и в виде отдельно стоящих построек. Размеры и вместимость камер рассчитываются индивидуально, в зависимости от требований и пожеланий Заказчика проекта. В случае необходимости в кафе и ресторанах может быть несколько холодильных установок с разными температурными режимами.

Холодильная камера для ресторанов и кафе – это специальная технологическая установка, которая в автоматическом режиме поддерживает во внутреннем пространстве температуру от -5 до +5℃ и уровень влажности 95%. Камеры монтируются на объекте из полиуретановых панелей толщиной от 100 до 120 миллиметров. Они снабжены мощной вентиляционной установкой, которая обеспечивает регулярную замену отработанной газовой смеси свежим воздухом, отводит излишки тепла и скопившиеся во внутреннем пространстве органические газы. Автоматическая система управления считывает через датчики все параметры внутренней среды, осуществляет их регулировку и выводит показатели на внешний монитор.

Компания Mincold предлагает своим клиентам широкую линейку холодильного, морозильного и вентиляционного оборудования для малого, среднего, крупного бизнеса и частных лиц. Главным преимуществом сотрудничества с нами является комплексные услуги – наши специалисты выполняют весь спектр работ по проектированию, установке, пусконаладке, сервисному обслуживанию, срочному и плановому ремонту на объекте Заказчика. Свяжитесь с нами прямо сейчас и получите лучшее ценовое предложение на рынке Украины.