0
Рабочий день окончен
График работы: 09:00 - 18:00

Холодильная камера для овощей

Холодильная камера для овощей – оправданное инвестиционное вложение средств, которое позволит супермаркетам, магазинам, складам, рынкам, плодоовощным базам, перерабатывающим и сельскохозяйственным предприятиям сохранить максимум урожая до его попадания на торговый прилавок или в кулинарный цех. Хранение овощей при низкой температуре и контролируемом уровне влажности позволяет снизить скорость протекания естественных биохимических реакций в органических тканях, в результате которых плоды начинают гнить и портится. Для максимальной сохранности продуктов их необходимо поместить в холодильную камеру не позднее, чем через пять часов после сбора урожая.  

Особенности холодильной камеры

Холодильная камера для овощей – специальная технологическая установка, которая поддерживает во внутреннем пространстве температурный режим от 0°C до +5°C. Камера монтируется в существующем помещении или в качестве отдельно стоящего здания из утепленных сендвич-панелей толщиной от 80 до 150 миллиметров. Овощи хранятся в мешках, пластиковой или картонной таре таким образом, что бы расстояние от них до стенок камеры было не менее 20-30 сантиметров. Двери могут иметь распашную или раздвижную конструкцию. Камера оснащается автоматическим блоком управления, воздухоохладителями и вентиляционной системой, которая отводит из внутреннего пространства лишнее тепло и скопившиеся органические газообразные соединения.

Почему проектирование и монтаж следует доверить именно нам

Компания Mincold – это:

  1. комплексные услуги по проектированию, монтажу и пусконаладке холодильного и морозильного оборудования;
  2. сертифицированное оборудование и расходные материалы от ведущих европейских производителей;
  3. опытные инженеры, конструкторы, электромонтажники;
  4. гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание на объекта Заказчика.