0
Рабочий день окончен
График работы: 09:00 - 18:00

Холодильная камера для мяса

Холодильные камеры для мяса – специальное технологическое оборудование, которое монтируется в магазинах, супермаркетах, ресторанах, кафе, столовых и других пунктах общественного питания. Они применяются для краткосрочного хранения продуктов питания до их попадания на торговый прилавок или кухню в особых температурных условиях без глубокой заморозки. Камеры используются для хранения телятины, говядины, свинины, баранины, мяса кроликов и птицы.

Холодильная камера для мяса представляет собой небольшую конструкцию из сендвич-панелей – специального материала, состоящего из двух тонких окрашенных металлических листов и внутреннего термоизоляционного заполнителя на основе минерального волокна.  Она снабжена компрессорным и вентиляционным оборудованием, которые в автоматическом режиме поддерживают во внутреннем пространстве температурный режим от 0 до +5°С и уровень относительной влажности 75-100%. Вентиляционная система обеспечивает отвод воздуха, излишков тепла и органических газов, которые формируются в мясных продуктах при их хранении. Камера может иметь различные размеры и монтироваться как во внутренних помещениях здания, так и в виде отдельно стоящей постройки.

Компания Mincold – лидер рынка холодильного и вентиляционного оборудования для крупного, среднего, малого бизнеса и частных лиц. Мы предлагаем комплексные услуги проектирования, монтажа, сервисного обслуживания, срочного и планового ремонта на объекте Заказчика в любой точке Украины. Компания Mincold – это технологическое оборудование от лучших европейских производителей, опытные проектанты, инженеры и техники, полный набор расходных и комплектующих материалов, безупречная репутация на рынке.