0
Рабочий день окончен
График работы: 09:00 - 18:00

Холодильная камера для моркови

Морковь – это овощная культура, содержащая витамины C, E, K, B, каротин, который преобразовывается в организме человека в витамин A, а также микроэлементы и антиоксиданты. Для круглогодичного обеспечения торговых сетей и точек этой культурой используются холодильные камеры специальной конструкции, монтируемые из сендвич-панелей. Такая камера может быть установлена на овощебазе, складе, оптовом рынке или в сельскохозяйственном предприятии.

Холодильная камера для моркови – специальная конструкция, автоматически поддерживающая во внутреннем пространстве температуру от -1°С до +1°С и уровень влажности 90-98%. Она способна сохранить все полезные свойства продукта и его товарный вид на срок до 270 суток. Собирать урожай лучше при низкой температуре и в сухую погоду – после сбора корнеплодов в мокром грунте их необходимо просушить. Закладка моркови в холодильную камеру в течение суток после сбора формирует оптимальные условия для ее долгосрочного хранения. Сендвич-панели стенок и дверей камеры имеют двух или трехслойную конструкцию из пенополиуретана и тонких металлических листов с защитной окраской с внешней стороны. Система вентилирования внутреннего пространства позволяет регулярно менять газовую смесь, отводя лишнее тепло и скопившиеся органические газы.

 

Компания Mincold – это:

  • 12 лет успешного опыта работы на рынке Украины;
  • холодильное, морозильное и вентиляторное оборудование от ведущих европейских компаний-производителей;
  • комплексные решения для малого, среднего, крупного бизнеса и частных лиц;
  • проектирование, монтаж, пусконаладочные работы, техническое и сервисное обслуживание технологических установок любого уровня сложности;
  • индивидуальный подход к каждому Заказчику;
  • гарантия качества на все виды работ и используемые материалы.