0
Рабочий день окончен
График работы: 09:00 - 18:00

Холодильная камера для молока

Молоко – незаменимый продукт питания, который является источником аминокислот, белков, витаминов и микроэлементов для организма человека. Для обеспечения сохранности и полезных свойств этого напитка после надоя в фермерских хозяйствах молоко должно храниться в особых холодильных камерах при низкой температуре. Такие камеры монтируются на сельскохозяйственных предприятиях, в перерабатывающих компаниях и молокозаводах.

Холодильная камера для молока состоит из корпуса, раздвижных или распашных дверей, холодильного, вентиляционного оборудования и системы автоматического управления. Корпус и двери изготавливаются из сендвич-панелей, строительного материала, который имеет трехслойную конструкцию – между двух металлических пластин находится утепляющий материал. С внешней стороны пластины окрашены специальным защитным составом, предохраняющим их от коррозии. Холодильная камера для молока может иметь любые размеры и конструкцию, в зависимости от пожеланий Заказчика проекта. Вентиляционное и холодильное оборудование поддерживает во внутреннем пространстве температуру от 0 до +6°С и уровень влажности 85-90% - в таких условиях молоко может храниться до семидесяти двух часов.    

Компания Mincold – это комплексное обслуживание объектов пищевой, перерабатывающей, торговой и складской индустрии. Мы предлагаем холодильное и морозильное оборудование для молока и молочных изделий, мяса и рыбы, фруктов, овощей и ягод, полуфабрикатов, цветов и медикаментов, других наименований продовольственных и непродовольственных товаров. Специалисты компании выполняют весь спектр работ, от проектирования и монтажа, до сервисного обслуживания оборудования, плановых и срочных ремонтных работ на объекте Заказчика.