0
Рабочий день окончен
График работы: 09:00 - 18:00

Холодильная камера для кондитерских изделий

Кондитерские изделия – сладости и выпечка, которые пользуются спросом, как со стороны детей, так и взрослых. Для сохранения их товарного вида, вкусовых характеристик, а также обеспечения безопасности изделия должны хранится в специальных температурных и влажностных условиях.

Холодильная камера для кондитерских изделий – специальное оборудование, которое устанавливается на кондитерских фабриках, в пекарнях, кафе, ресторанах, магазинах, супермаркетах, других торговых точках и пунктах общественного питания. 

В процессе хранения под действием света и высокой температуры в кондитерских изделиях распространяются болезнетворные микроорганизмы, которые могут привести к серьезному кишечному отравлению. Для лучшей сохранности тортов, пирожных, конфет используются холодильные камеры для кондитерских изделий. Камеры могут устанавливаться как в торговых залах, так и в подсобных помещениях или складах. Конструкционно они представляют собой короб из термоизоляционных панелей, раздвижные или распашные двери, холодильные и вентиляционные установки, автоматическую систему управления. Двери камер, устанавливаемых в торговых залах, могут изготавливаться из прозрачного стеклопакета. Для хранения мучных кондитерских изделий температура внутри камеры не должна быть более 18-20С°, а для скоропортящихся изделий не выше –10С°.

Компания Mincold предлагает комплексные решения для вашего магазина, кафе, ресторана, супермаркета или производственного цеха. Мы представляем на рынке Украины лучшие модели европейского холодильного и морозильного оборудования для малого, среднего, крупного бизнеса и частных лиц. Специалисты компании Mincold выполнят весь комплекс работ по проектированию, монтажу, пусконаладке, техническому обслуживанию и ремонту холодильных установок для хранения кондитерских изделий, мяса, рыбы, полуфабрикатов, фруктов, овощей, ягод, цветов, медикаментов и промышленных товаров.