0
Рабочий день окончен
График работы: 09:00 - 18:00

Холодильная камера для капусты

Капуста – это огородный овощ, пользующийся спросом у покупателей круглый год. Для производителей наиболее выгодные условия реализации приходятся на зимне-весенний период, поэтому перед ними встает проблема сохранения урожая без потери его вкусовых характеристик и товарного вида. Холодильная камера для капусты устанавливается в сельскохозяйственных предприятиях, фермерских компаниях, овощебазах, складах и на рынках.

Главной отличительной характеристикой капусты является широкое видовое разнообразие, требующее разных условий хранения:

  • белокочанная капуста должна хранится при температуре от -1°С до 0°С и уровне влажности 85-90%;
  • капуста брокколи требует температуры от 0°С до +0,5°С и уровень влажности 90-95%;
  • брюссельская капуста – от 0°С до +2°С и уровень влажности 85-95%;
  • цветная капуста - от 0°С до +0,5°С и уровень влажности 85-95%.

Холодильная камеры для капусты автоматически поддерживает во внутреннем пространстве температуру от 0°С до +5 °С и уровень влажности от 75% до 100%. Срок хранения продукции может составлять от 10 суток для брюссельской капусты до 270 суток для белокачанной. Камера монтируется из сендвич-панелей толщиной от 100 до 150 миллиметров, имеет автоматическую систему управления, вентиляционный и компрессорный блок.

 

Главные преимущества сотрудничества с компанией Mincold – комплексные услуги проектирования, монтажа и технического обслуживания «под ключ», оперативность и качество проведения всех работ, использование оборудования, инструментов и расходных материалов от ведущих европейских производителей. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту, реализацию проектов любой технологической сложности во всех регионах Украины по самым низким ценам с гарантией.